EHOT Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати прекрасное вложение у Вас там было по земле. Как я знаю стоимость участков возросла в два- два с половиной раза. Ну не так волшебно, в целом, пока прилипло 50%... К весне может еще чутка Опять же назначение земель хорошее 'дачное строительство' Газ рядом, кому надо. Электричество не по общему счетчику, а отдельно. До участка по асфальту. Но и канители валом. Короче везде как плюсы так и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну например "американская мечта" - гараж в доме поживи, потом вернёмся к разговору Дак и ты сперва поживи прежде чем что то утверждать. А то доказательство сводится к тому что биде гавно хоть я и не пробовал, но бумажкой жопу подтирать привычнее. А гараж не обязательно прямо в доме держать, можно и навес придумать. Кто на что горазд. Я вот специально для тебя сфоткаю домик у тетки с гаражом-подвалом. За пол года пользования запаха в доме не было. Если у тебя авто воняет всем этим дерьмом, отправь её на помойку. Иначе само возгорание может произойти от брошенного бычка. По поводу инея и всего такого. Да с физикой не поспоришь. А думаю что шохамобилю будет не комфортно. Но иномарка - в полне нормально. Ну с теплых же гаражей народ выезжает. А в московии полно подземных паркингов. Я не слышал жалоб от пользователей этого чуда столицы. Леха ну что ты так все тужишься что то доказать. Ну не нравится, не живи. Будь городским до мозга и костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дом в Марусино - это как раз то, ради чего стремятся купить коттедж, ради экологии и чистого воздуха ага рассмешили, а вы в Железке чистым воздухом дышите???? изнутри с жилого этажа есть вход? и в соседних помещениях не воняет? ну ладно, обоняние, видимо, у всех разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В Марусинский??? Вы наверное не правильно поняли.Мы в Некрасовку будем ездитьО, так Вас в московский садик берут? Регистрацию московскую делали?Боюсь из Орехово-Зуево так не получится ездить А в Марусино дачки почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 При всем этом, у меня есть мечтаааа-бизнеспроект, прошу не кидаться тапками Земля так 2-5 га, 200-300км от МКАД(лес озеро-обязаловка, возможность магистрального газа желательно, электричество), может заброшенный пионерлагерь, пока детально не прорабатывала( ближе к пенсии ) и вот построить там неспеша и бизнепроект(типа таких коттеджей куда Леша с Лилей ездили отдыхать, под Ярославль) ну и жить там с внуками У меня, к Вашей мечте, даже лагерь имеется на примете, в Калужской области. Река, пляжи, 200 кВт электричества и гектар 20 земли... хорошо знаю владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну я думаю хрен редьки не слаще, в смысле Марусино ненамного лучше Железки с точки зрения экологии. Хорошую экологию надо искать эдак за 100-150 км от нас, всё остальное психосоматика ИМХО У меня, к Вашей мечте, даже лагерь имеется на примете, в Калужской области. Река, пляжи, 200 кВт электричества и гектар 20 земли... хорошо знаю владельца... Напишите плиз в личку, потому что в Балабаново у нас уже запущен еще один бизнес-проект-пенсия для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну ты вы прям ужасы написали про загородную жизнь - это вы наверное вспоминали советское время когда ничего не было....вот мы живем в доме - ездим каждые выходные круглогодично, а летом так и того вообще так находимся. Сейчас техника позволяет почти все автоматически дома срабатывает - но муж честно говоря во всем этом разбирается - а так если никто не понимает - то наверное кажется как вы тут описываете. У нас вообще ничем не воняет - для этого когда разрабатывал муж муж дом - это он все учитывал - у нас для этого отдельное помещение - котельная называется .....дом у нас каркасный, очень теплый, что даже прошу мужа сделать похолоднее, у нас короче все на автомате работает....я проблем не знаю И сильно много денег для этого не нужно - только нужна голова на плечах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну я думаю хрен редьки не слаще, в смысле Марусино ненамного лучше Железки с точки зрения экологии. Хорошую экологию надо искать эдак за 100-150 км от нас, всё остальное психосоматика ИМХО Напишите плиз в личку, потому что в Балабаново у нас уже запущен еще один бизнес-проект-пенсия для души А в Марусино мы и не искали чистую экологию, просто хотелось поближе к Москве и свой дом. я с Вами полностью согласна ,что экологию нужно искать 100-150 км от нас, а то и дальше. О, так Вас в московский садик берут? Регистрацию московскую делали? Боюсь из Орехово-Зуево так не получится ездить А в Марусино дачки почем? Да, берут. Регистрация московскую делали. Сейчас участки 6 соток без коммуникаций 2000 000. Мы правда покупали лет пять назад, тогда еще отдали 300 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну с детским садиком, если он в пределах нескольких минут на машине, еще можно смириться, если есть кому возить. Все равно ребенок сам в сад и из сада нигде не ходит. А в школу как добираться? До 11 класса возить туда-сюда? По другому как добраться? Вряд ли это будет самого ребенка устраивать, уже класса с 3-го. Поэтому, мне кажется, круглогодичное проживание в частном доме возможно, если только дом прямо в черте города. Или на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 изнутри с жилого этажа есть вход? и в соседних помещениях не воняет? ну ладно, обоняние, видимо, у всех разное гостила у подруги в Англии, у них принято так гаражи делать. Вход прямо из дома. Никакого запаха вообще ни разу не ощущалось. Неужели ты думаешь, что все эти американцы такие дураки, что делают гаражи в доме и потом с удовольствием дышат выхлопными газами?? Ну с детским садиком, если он в пределах нескольких минут на машине, еще можно смириться, если есть кому возить. Все равно ребенок сам в сад и из сада нигде не ходит. А в школу как добираться? До 11 класса возить туда-сюда? По другому как добраться? Вряд ли это будет самого ребенка устраивать, уже класса с 3-го. Поэтому, мне кажется, круглогодичное проживание в частном доме возможно, если только дом прямо в черте города. Или на пенсии. я в музыкалку ездила с 7-го класса из Зари в Железку, сама, на электричке и автобусах, это правда не каждый день, а всего 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.