Перейти к содержанию

Новое ТСЖ: ответы на вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Solnechnaya, Вы чьи интересы представляете?

Я представляю сугубо свои личные интересы и не прикрываюсь болтавнёй про светлое будущее не умея при этом ничего делать!

Без оснований.

Так не бывает :)

Просто еще один вопрос : На что Вы расчитывали когда решили создать свое ТСЖ? Каков был план действий после регистрации? Основания к созданию своего ТСЖ, Вам кто то обещал тут же передать дома к эксплуатации и оформить собственность? Или просто так проще бороться с административной машиной? Может я тупая, но никак я не могу понять. Не проще ли было создать Партию?

Просто еще один вопрос : На что Вы расчитывали когда решили создать свое ТСЖ? Каков был план действий после регистрации? Основания к созданию своего ТСЖ, Вам кто то обещал тут же передать дома к эксплуатации и оформить собственность? Или просто так проще бороться с административной машиной? Может я тупая, но никак я не могу понять. Не проще ли было создать Партию?

Зачем нам Партия для обслуживания домов? Мы хотим просто нормально жить. Если никто не может нам это устроить - приходится самим.

Мы не рассчитывали на чью-то милость при создании ТСЖ. Основания содержатся в ЖК.

План - выполняем. Вы всё увидите своими глазами.

Зачем нам Партия для обслуживания домов? Мы хотим просто нормально жить. Если никто не может нам это устроить - приходится самим.

Мы не рассчитывали на чью-то милость при создании ТСЖ. Основания содержатся в ЖК.

План - выполняем. Вы всё увидите своими глазами.

Дай бог, дай бог! Токо где вертяся большие деньги одного желания маловато будет! Удачи тебе Рус, не пей много пива :(

Сергей Юрьевич, ну лампочку то в фонаре кто то должен менять?! Потом, на Вас они в суд врятли будут подавать :( Вы им ничего не сделали, не угрожаете, не убиваете! Если только по административке за публичное оскарбление. Они просто могут подать в суд на жильцов которые не платят (ведь многие вступили в ТСЖ, даже взнос заплатили) на каждого в отдельности! Вот тогда начнется бардак и все обыватели на вас балоны покатят (мол призывали и мы не платили). В суд! Арест на счета и безакцептное списание всех поступающих платежей на счет Новое Ольгино! Другой вариант более рисковый договариваться с обслуж.организацией на авансовые поставки услуг и на этом основании выпускать новые квитки уже с Вашим счетом.

Вы, если честно, надоели, мешаете форум читать.

1. Мы развесили штатное расписание ТСЖ "Ольгино-5" накануне встречи в целях информирования жителей. Естественно, раз развесили - нам оно известно. Никто нас не опроверг.

2. Ситуации, в которой Сергей Юрьевич мог бы сказать г-ну Марчуку о том, что будет брать "откат" 10% - представить себе не могу.

Но - естественно, ТСЖ "Новое Ольгино" будет содержать штат, и тратить часть средств на свою деятельность. Эти деньги не будут надбавкой, они будут выделяться из средств "На содержание и обслуживание жилого фонда".

Существует ли штатное расписание для нового ТСЖ? Сколько денег будет уходить на з/п? А то что-то уж в новом списке много управленцев,а работать кто будет? И кто из нового списка какую должность будет занимать и какая будет зарплата?

Существует ли штатное расписание для нового ТСЖ? Сколько денег будет уходить на з/п? А то что-то уж в новом списке много управленцев,а работать кто будет? И кто из нового списка какую должность будет занимать и какая будет зарплата?

О каком "новом списке" Вы говорите? Если о Правлении+ИГ, то из них оплачиваемая (в будущем) должность в настоящее время есть только у Сергея Юрьевича - он председатель.

Штатное расписание будет утверждаться общим собранием членов ТСЖ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...