profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 хотелось бы встрять в рамках тренировки... з/п сотрудников тсж должна быть такой, чтобы Председатель, как представитель жильцов, имел возможность отобрать из числа претендентов хороших специалистов... и при этом както соотносица с квалификационно-тарифными справочниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Solnechnaya, Вы чьи интересы представляете? она ничьи интересы не представляет, а просто хамит и пытается утвердиться за счет других. Смотрите ее более ранние посты и делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Туборг, здесь задают вопросы участикам ТСЖ, а не выясняют отношения! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А на каком основании тогда жильцы платят в ТСЖ Ольгино-5 за услуги? Никто не обязан вступать в ТСЖ "Ольгино-5" да и в любое ТСЖ в многоквартирном доме, но в данной ситуации платить должны через него , потому что другой управляющей организации пока нет. Я, например, не вступала, но уплатила за 4 месяца вперёд, не написав никаких заявлений о вступлении, не подписав никаких с ТСЖ О-5 Соглашений. Услуги оказывают ком. предприятия, возможно, и застройщик. Просто процесс передачи домов гражданам-соинвесторам затянулся, а предполагается не более 6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Никто не обязан вступать в ТСЖ "Ольгино-5" да и в любое ТСЖ в многоквартирном доме, но в данной ситуации платить должны через него , потому что другой управляющей организации пока нет.Я, например, не вступала, но уплатила за 4 месяца вперёд, не написав никаких заявлений о вступлении, не подписав никаких с ТСЖ О-5 Соглашений. Услуги оказывают ком. предприятия, возможно, и застройщик. Просто процесс передачи домов гражданам-соинвесторам затянулся, а предполагается не более 6 мес. дык и я так делал и многие тоже ждемс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 дык и я так делал и многие тожеждемс ... Только ждем, уже два года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Только ждем, уже два года я полтора что делать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Скоро начнет выставлять счета законно избранное ТСЖ "Новое Ольгино". Я не совсем понял. То вы говорите, чо платить не надо до оформдения в собственность, то новое ТСЖ начнет выставлять счета. Прям путаться начинаю. Какая-же все-таки будет процедура оплаты, сначала собственность а потом квиточки, или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Скоро начнет выставлять счета законно избранное ТСЖ "Новое Ольгино". Я не совсем понял. То вы говорите, чо платить не надо до оформдения в собственность, то новое ТСЖ начнет выставлять счета. Прям путаться начинаю. Какая-же все-таки будет процедура оплаты, сначала собственность а потом квиточки, или наоборот? Обслуживать-то надо микрорайон. Врагам платить не надо, нам - надо. Будем выставлять только за "Содержание и обслуживание", нанимать штат, начинать работу. А там и право собственности получим. Действуем параллельно, иначе можно второго пришествия дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Обслуживать-то надо микрорайон. Врагам платить не надо, нам - надо. Будем выставлять только за "Содержание и обслуживание", нанимать штат, начинать работу. А там и право собственности получим. Действуем параллельно, иначе можно второго пришествия дождаться... Но тогда в районе уборщиков больше чем нужно!?Зачем дублировать работы ТСЖ?И ещё один вопрос а какое штатное расписание и зарплатная ведомость у нового тсж?(может где то публиковали?я мог пропустить)Ждём ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.