waldех Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Воистину банзай! Ладно, дорогие мамы и папы, завтра вывешу объявление на нашей площадке с фотками и контактами - уже реально пора собирать деньги на устройство нашего детишника.Кроме нас- это никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дима, молодец ты, тоже хочу такого соседства Алех43 у вас всегда почти полфорума просит советов про путешествия (уважая ваш профессионализм), но вот про детские площадки не надо, да еще на дядю Валдекса, он уже неоднократно своим примером доказал что всё что он делает своими руками- это очень качественно, достаточно бюджетно(будь-то детская площадка или видеонаблюдение), да еще и всегда бесплатное сопровождение,мелкий ремонт, покраска. Он просто очень неравнодушный сосед, если бы в каждом подъезде хотя бы по одному дяде Валдексу, вот было счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ох тыж Йо.. Народ! 1-2-3-4 подъезд 36 дома ! Вас реально прет от того, что ваши дети ковыряются в грязи и в пыли, а на детской площадке некуда спрятаться от дождя и солнца? Или все верят в то, что однажды волшебное ГСЭ , или суперчеловек-=Жирков вам сделает нормальную площадку для выгула самого дорогого, что у нас есть- мелкого человечка ? Забудьте об этом, никто вам ничего делать не будет- все надо самим. Мэри Лу собирать средства на благоустройство детской площадки не будет , придется мне это на себя взять. Надо-то немного: 24 метра профиля по 100 руб\метр, 6 листов профнастила (200*150) по 440 руб\лист, 1 ендова (это такая закрывашка стыков профнастила вверху )- 386 руб\шт, 6 мешков пескобетона и 2 -цемента. Плюс 1800-2000 , чтобы довезти это добро с Леруа . В сумме- 7-8 тысяч, и у нас будет навес над песочницей и над скамейками, и от солнца\дождя\снега будет куда спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Куда деньгу занести? Мы хоть не вашего дома, но частенько там гуляем и от пары сотен не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Куда деньгу занести? Мы хоть не вашего дома, но частенько там гуляем и от пары сотен не убудет. В 4подъезд консъержам или можешь мне передать, я тов. альтруисту передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 завтра в саду передам, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 4подъезд консъержам или можешь мне передать, я тов. альтруисту передам. Я ни разу не альтруист- я детей люблю . И свой ареал обитания-тоже . Да, можно передать или в 4 подъезд консъержам, или товарищу Диме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как оно начиналось- фоток нет. Процесс идет так: 1.Демонтировал и разобрал горку , которую нам товарищи строители воткнули на спортивную площадку. 2. Собрал ее на детской площадке 3. Поперетаскивал мелкие элементы 4. Выкопали ямки, понатаскали цемента и пескобетона (вот тут отдельное спасибо товарищам дворникам (ГСЭ), Марине Вячеславовне(ГСЭ) , Сергею Владиславовичу (главный в нашем отделении ГСЭ)) 5. Потом был дождь, потом я выколупывал из земли спортивной площадки опору под детскую качалку (луч поноса строителям), а потом пошел крутой замес бетона 6. Вкратце о монтаже: на опоры горки приварена крестовина, к ней приварены лапки, к лапкам снизу-опорные площадки, все это залито бетоном . Под каждой опорой находится порядка 120 кг. бетона (2 МЕШКА ПЕСКОБЕТОНА, 1 МЕШОК ЦЕМЕНТА- это для форумных параноиков), т.е. стоит оно более чем прочно. 7. Пока все, сегодня доделаю сами горки и начну варить соединительный переход с бортиками , от одной конструкции к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Итак, заготовки для покрытия детской площадки (бревна, напиленные чурками) найдены, Лена Sniper согласилась их привезти, дело за малым: У кого есть бензопила ? На худой конец, пойдет и электропила- диаметр бревнышка сантиметров 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Итак, заготовки для покрытия детской площадки (бревна, напиленные чурками) найдены, а подробнее ? ты решил детскую площадку досками забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.