land Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 в Париже ночью прошла демонстрация против жестокого обращения полиции. Было сожено несколько машин, разбито несколько витрин, несколько полицейских пострадали. В ответ полицейские провели демонстрацию против жестокого обращения демонстрантов. Несколько демонстрантов пострадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 26.03.2017 в 22:46, Xtwice сказал: Еще надо счет за хранение золотишка выставить... В натуре! ПыСы. А вродь как только лягушатникам удалось своё золотишко забрать у амеров. Так по моему? 9 часов назад, land сказал: в Париже ночью прошла демонстрация против жестокого обращения полиции. Было сожено несколько машин, разбито несколько витрин, несколько полицейских пострадали. В ответ полицейские провели демонстрацию против жестокого обращения демонстрантов. Несколько демонстрантов пострадали А пруфы где? А то тут недавночи парижане кричали: "Вова Путин к нам прийдэ, порядок наведэ" (с Руслана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 22 минуты назад, chirrik сказал: В натуре! ПыСы. А вродь как только лягушатникам удалось своё золотишко забрать у амеров. Так по моему? А пруфы где? А то тут недавночи парижане кричали: "Вова Путин к нам прийдэ, порядок наведэ" (с Руслана) за пруфами в голубой глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 28 минут назад, chirrik сказал: В натуре! ПыСы. А вродь как только лягушатникам удалось своё золотишко забрать у амеров. Так по моему? после этого лавочку и прикрыли, отвязав бакс от голды. Видимо америцей управляют рептилоиды и золото им нужно для своих золотых космических кораблей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Полякам сказали лаять. Интересно, а доказательства будут представлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма, сообщает Радио Швеции со ссылкой на очевидца. https://ria.ru/world/20170407/1491760856.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Кто у нас испытвает страх при пользовании общественным транспортом? я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 16 минут назад, pui сказал: Кто у нас испытвает страх при пользовании общественным транспортом? я боюсь, что дамы меня уже там домагиваться не будут потому и не пользуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: я! стал жертвой сексуального насилия в электричке? или просто опасаешься молоденьких женщин? впрочем, я и сам их боюсь! кто знает, что у них на уме? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Мужиков с рюкзаками он опасается сны разума рождают монстров))) а я постоянно с рюкзаком езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.