Ржевский Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: В чем основное несогласие староверов с современной церковью? В обрядовой части. Например, староверы крестились двумя пальцами, а современные - "щепоткой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Как там, в Eвропe? Что там, в Амeрикe? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: В чем суть щепотки и двух пальцев? За это в яму не сажают и веками не гоняют староверы - пионеры антиглобализма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 каждый человек потенциальный террорист! Но реальные террористы почему-то именно мусульмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Алокс, фотка с Джексоном лучшая! Как ты ножку кокетливо поджал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, rus сказал: Но реальные террористы почему-то именно мусульмане. называющие себя мусульманами, а это не одно и то же. я уже говорил про бандюков с рестами. они себя христианами считают, и что? все христиане бандюи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 называющие себя мусульманами, а это не одно и то же. я уже говорил про бандюков с рестами. они себя христианами считают, и что? все христиане бандюи?А кто в этом отношении авторитет? Мне кажется паспорт мусульманина не выдают, и лицензии такой нет.Священная книга у них Коран, сами себя называют мусульманами.И я не говорю что всё мусульмане бандиты. Я говорю что подавляющее большинство террористов сейчас - мусульмане. И это факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 чета мне думается, что монотеисты должны креститься одним пальцем... средним... бог есть один... и выглядит прикольно... и дань легенде про недостающую часть Осириса опять же... а так то да... ты или с троицей Осирис-Изида-Гор... или с двоицей Амон-Ра... за такое можно и в костер пойти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Eсли это правда- то прикольно. Трамп выставил Меркель счет на $375 млрд. http://www.interfax.ru/world/555419 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Еще надо счет за хранение золотишка выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.