peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Хм. Я так же вижу общий настрой. Ок, ты выбрал формальный подход и эээ... "крючкотворство". С таким подходом конечно любой из интернет-мемов и любые приколы являются лишь глупостью. 5 минут назад, chirrik сказал: Ну и не к тебе собственно вопрос был ))) Я не могу конечно знать, что имел в виду Руслан, когда писал. Я написал как человек со стороны - шутку оценил, улыбнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Это где я трактовал коран? А сейчас ты что делаешь? Ты говоришь что коран - способствует зарождению терроризма. Или я не правильно тебя понимаю? Ты сходи в мечеть, там христианам можно. Как можно и с муллой поговорить. Он тебе расскажет многое. Я не защищаю ислам, но чтоб говорить "лицо у терроризма чистоисламское" - это не совсем верно (ИМХО) 9 минут назад, rus сказал: Но подобная фраза там есть, только не войска а полицию конечно. И тебе прямо цитату привели. Где? В цитате нет ничего подобного о введении войск. Даже какого-нибудь ограниченного контингента. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) 35 минут назад, Peter сказал: Ок, ты выбрал формальный подход и эээ... "крючкотворство". С таким подходом конечно любой из интернет-мемов и любые приколы являются лишь глупостью. Я не могу конечно знать, что имел в виду Руслан, когда писал. Я написал как человек со стороны - шутку оценил, улыбнулся. Нет не формальный. Я переспросил/уточнил. Можно было ответить что это его, Руслана, мем и все. Не стоило его приписывать большинству "коментаторов" ролика. ИМХО опять же. Я закончил. Понял что отмазки пошли. Изменено 17 марта, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) бгг Скрытый текст Вот напридумывают мемов и нормальным людям ими голову морочат. А припрешь конкретным вопросом, никто ответить не может, как именно мертвый Бандера придет, всё какие то левые отмазки лепят. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 25 минут назад, land сказал: я против огульного утверждения. Есть разные мусульмане и христиане и любые другие. И среди них всех есть люди, с развитием на уровне средневековья. Можно говорить про отдельных людей, и тогда - конечно, ты прав. Люди разные. Можно начинать обобщать, и тогда... Про уровень нынешнего развития мусульманства на средневековом уровне ведь именно ты написал. Это твоё обобщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 24 минуты назад, chirrik сказал: А сейчас ты что делаешь? Ты говоришь что коран - способствует зарождению терроризма. Или я не правильно тебя понимаю? Я говорю что корни мусульманского терроризма именно в Коране, конечно. И это тебе скажут сами фанатики. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 38 минут назад, rus сказал: Можно говорить про отдельных людей, и тогда - конечно, ты прав. Люди разные. Можно начинать обобщать, и тогда... Про уровень нынешнего развития мусульманства на средневековом уровне ведь именно ты написал. Это твоё обобщение. при этом я не писал, что все (даже большинство) мусульмане такие. Религия да, причем отдельные ее ветви. Люди далеко не все. Кроме того, многие так называемые мусульмане приезжая в европу и пьют и курят. Но называют себя мусульманами. Двойная мораль присуща всем религиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 10 минут назад, rus сказал: Я говорю что корни мусульманского терроризма именно в Коране, конечно. И это тебе скажут сами фанатики. Что не так? ну Христос против фарисеев как бэ тоже силу применял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 13 минуты назад, rus сказал: Я говорю что корни мусульманского терроризма именно в Коране, конечно. И это тебе скажут сами фанатики. Что не так? Руслан. Крестовые походы - корни от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Руслан. Крестовые походы - корни от куда?Я не силен в истории и тогда не жил. Ну, типа - отвоевать гроб господень. И что, какое отношение это имеет к современности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.