АлексейЕ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Я понимаю что у патриотов частенько встречается такое, что выдают желаемое за действительное. Да ладно... Не уж то только патриоты этим грешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 6 минут назад, АлексейЕ сказал: сильной светской власти, Вот и я так же склоняюсь, что это главная причина. Что терроризм в большей степени от необразованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, АлексейЕ сказал: Да ладно... Не уж то только патриоты этим грешат? Не только. Поэтому и сказал что у патриотов - это происходит частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, chirrik сказал: Ты мне на вопрос мой ответь. Где в твоём видео комент, как путина просят ввести войска Саша, я вполне понимаю твой вопрос и твое негодование. Но "Путин, введи войска" - это интернет мем, клише, штамп. Не стоит требовать дословного соответствия ему, что бы и именно "Путин" и именно "войска". Общий настрой процитированных комментариев соответствует духу этого мема ИМХО. Но ты конечно можешь считать по другому и я не вправе говорить, что мое восприятие правильнее твоего. Не хотелось бы превращать это в новый идеологический спор с одними и теми же аргументами по кругу. Твою позицию я уже услышал, можно не повторять. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 32 минуты назад, rus сказал: Это заблуждение. Религии разные, и у мусульманства есть явная проблема, которую мы все сейчас видим. У христианства такой пробелмы нет, христианского государство "огнём, мечом и террором" никто строить не собирается. поскольку мусульманство моложе христианства, оно проходит сейчас те этапы, которое христианство прошло в средневековье и строило тогда огнем и мечем. Да и сейчас это делает на востоке. И вообще цель любой религии - зомбирование и управление массами. Но кмк это в все в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 21 минуту назад, АлексейЕ сказал: Да, исторически сложилось, что на тех территориях где сейчас существует пресловутый ИГИЛ основная вера мусульманская. Путаете причину и следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18 минут назад, chirrik сказал: То что ты по своему трактуешь коран - с этим всё понятно. Это где я трактовал коран? Его вообще трактовать запрещено, в том-то и дело. Выдержки из корана я уже приводил как-то помню спорили. 19 минут назад, chirrik сказал: Ты мне на вопрос мой ответь. Где в твоём видео комент, как путина просят ввести войска Я понимаю что у патриотов частенько встречается такое, что выдают желаемое за действительное. С моей стороны фраза "путин введи войска в Париж" была стёбом. Это ведь известный мем. Но подобная фраза там есть, только не войска а полицию конечно. И тебе прямо цитату привели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 12 минуты назад, land сказал: поскольку мусульманство моложе христианства, оно проходит сейчас те этапы, которое христианство прошло в средневековье и строило тогда огнем и мечем. Про то и речь, что мусульмане сейчас на уровне развития средневековья. Отсюда и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Общий настрой процитированных комментариев соответствует духу этого мема ИМХО. Хм. Я так же вижу общий настрой. Но там про войска я ни где не встречал. В основном коменты про правильные действия полиции, в поддержку полицейских. Была просьба прислать наших сотрудников, чтоб те научили как нужно работать с мигрантами. Но про войска - ничего подобно не встретил. Там даже мысли такие не пробегали. Я конечно английским владею только с помощью переводчика, но у меня есть племянница и дочка, которые владеют им в совершенстве. Ты считаешь что ввод войск и просьба прислать несколько сотрудников МВД - это одно и тоже? Я не думаю что "комментаторы" имели ввиду захват Парижа русскими 17 минут назад, Peter сказал: Не хотелось бы превращать это в новый идеологический спор с одними и теми же аргументами по кругу. Твою позицию я уже услышал, можно не повторять. Ну и не к тебе собственно вопрос был ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 5 минут назад, rus сказал: Про то и речь, что мусульмане сейчас на уровне развития средневековья. Отсюда и проблемы. я против огульного утверждения. Есть разные мусульмане и христиане и любые другие. И среди них всех есть люди, с развитием на уровне средневековья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.