rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет. я лишь демонстрирую тебе уязвимость твоей позиции. что ты принципиально не покупаешь товары из ЕС. И в чём уязвимость, в том что ты (не я) покупаешь овощи на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И в чём уязвимость, в том что ты (не я) покупаешь овощи на рынке? а где ты покупаешь овощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а где ты покупаешь овощи? Там где пишут, где они выращены. Мне легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Там где пишут, где они выращены. Мне легче. я мне там где они вкуснее. насчет там где пишут и где выращены...приятно встретить такого доверчивого человека в возрасте за 30 который по прежнему верит в белорусские яблоки. Даже путин не верит а руслан верит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я мне там где они вкуснее. насчет там где пишут и где выращены...приятно встретить такого доверчивого человека в возрасте за 30 который по прежнему верит в белорусские яблоки. Даже путин не верит а руслан верит. Ну а по теме, как я понял, больше сказать нечего. А я повторюсь: "Принципиально не буду ничего их покупать, только наше, если конечно будет выбор". Раньше не обращал внимание на страну, и даже наоборот - пытался импортное купить. А теперь буду наоборот, пытаться купить отечественное в случае когда возникает ситуация выбора. Такой маленький карт-бланш в меру своих сил. Украинское же куплю только если ну совсем припрёт, или нечаянно. Отвращение вызывает их продукция, и страна вообще. Хотя "люди не виноваты", да, но чувства мои сильны, ничего не могу с ними поделать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну а по теме, как я понял, больше сказать нечего. А я повторюсь: "Принципиально не буду ничего их покупать, только наше, если конечно будет выбор". это по теме. не верь тому что написано на этикетках, врут потому что. Лучше выбирай качественный продукт, это хотя бы можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Украинское же куплю только если ну совсем припрёт, или нечаянно. Отвращение вызывает их продукция, и страна вообще. Хотя "люди не виноваты", да, но чувства мои сильны, ничего не могу с ними поделать Ненавижу Украину, но хохлов жалко Дык пусть сюдой едут. Приласкаем етить А их земли на время чугебопарабайсами заселим, которые потом будут как и тут за путена на митинги ходить После России нужно было сразу сурка с грызловым и чуровым в Киев закинуть. И тогда бы майдан на 150% прокремлёвским стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересно как теперь Руслан будет борщ украинский называть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересно как теперь Руслан будет борщ украинский называть? Свекольник Или щи есть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это по теме. не верь тому что написано на этикетках, врут потому что. Лучше выбирай качественный продукт, это хотя бы можно проверить. Я буду верить тому, что написано на этикетках. Интересно как теперь Руслан будет борщ украинский называть? Веришь-нет, ни разу в жизни не называл борщ украинским. Борщ и борщ, мама варила и жена варит... Тем более что, я говорил о товарах произведённых на Украине, а не о тех в чьём названии есть это слово. Впрочем вы типа троллите, понимаю.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.