Ржевский Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 какие мне еще банки сфотографировать? С косервированными ананасами или с маракуей? с маракуей не надо, наш форум читают дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Корнишоны сроду не были русской закуской, окснись. Огурцы были, корнишоны нет. Да? Я в Брянской области народ пищит. Говорят задолбали, все поля колючкой пообносили все пораспахали, не пройти не проехать. Конечно обносить колючкой поля не очень хорошо, но вот такие издержки у Мираторга. Ну еще на 18 тыр работать никто не идет, т.е. видимо можно больше заработать. Пусть привыкают. Пуи и к чему ты это написал? это показывает что у нас село кредитуют? мираторг принадлежит брату жены медведева, им гарантии путин подписывает, так если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 К тому что, большинство продукции в магазинах российские, и это государственная программа, а не невидимая рука рынка. нет никакой госпрограммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Невидимая рука рынка? Само отросло? да, поэтому так мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Посмотри в свой холодильник. Там мало российского? посмотри в холодильник поляка - там много российского? там много не польского? и сравни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У нас огромный внутренний рынок, посему мне не надо заглядывать в польский холодильник. это они желают заглянуть в мой холодильник. напоминает мантру))) а Алекс задаёт правильный вопрос!!! не надо раздувать щёки, надо трезво смотреть на мир и признавать ошибки, только осознав ошибку можно её исправить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У вас мантра. Я помню 90-ые, начало 2000-х и уже 2010-ые. И ваша мантра "Россия гибнет" не действует. у меня нет мантры, просто вижу, что у России есть проблемы, а кто-то видит обратное! если нет проблем и я ошибаюсь - это хорошо, а если ошибаетесь вы? надеюсь, что кто принимает решения рассматривает разные варианты, а не только "позитивчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 российского там нема, уверена, а вот насчет непольского....думаю,предостаточно. А вы как считаете? Их холодильник забит польскими продуктами? забит польскими продуктами, там еда на 80 процентов местная, мы просто рассказываем каким мы крутые а если глубже говорить то там сырье местное что еще более важно вот например у нас в последнее время популярен цикорий. польский У нас огромный внутренний рынок, посему мне не надо заглядывать в польский холодильник. это они желают заглянуть в мой холодильник. огромный. заполненный импортом как думаешь в штаты еду завозят? ну там мясо? курицу? масло? маргарин? там огромный внутренний рынок у меня нет мантры, просто вижу, что у России есть проблемы, а кто-то видит обратное! если нет проблем и я ошибаюсь - это хорошо, а если ошибаетесь вы? надеюсь, что кто принимает решения рассматривает разные варианты, а не только "позитивчик" у нас власть занимается теми направлениями в которые можно поставить своих и рубить бабосы, тока на это сподобятся пример тот же мираторг или производство курицы обратили как в последние голы пиарят охлажденное мясо, типа полезно, не то что заморозка а главный плюс в том что импортозащищено - трудно привезти из штатов и весь этот рынок поделен теми же кто пиарит лисовским и ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 проблем очень много. Но я вижу положительные тенденции. Пациент скорее жив, чем мертв. И это радует. завозят пиво Балтика. все ты прав, даже больше доводов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты хочешь так же как я и просишь совет? Или что? нет. я лишь демонстрирую тебе уязвимость твоей позиции. что ты принципиально не покупаешь товары из ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.