rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну как же? Ты же против европейских продуктов. Вот и как отличать голландскую картошку от белорусской?Нет, я не против европейских продуктов. Я за российские.Отличать по ценнику или упаковке, там написано обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, я не против европейских продуктов. Я за российские. Отличать по ценнику или упаковке, там написано обычно. я овощи редко в магазинах покупаю. Они там плохие обычно и ассортимент меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я овощи редко в магазинах покупаю. Они там плохие обычно и ассортимент хужеИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И?И если вспомнить твою фразу на которую я отвечал то звучала она:Принципиально не буду ничего из покупать . Отличать по ценнику или упаковке, там написано обычно. упакованные овощи тоже не покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты хочешь так же как я и просишь совет? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @furer, ИМХО, странные сопоставления, когда в один ряд с расой, национальностью, этносом поставлена вера. Еще И.В.Гёте в своем стихотворении "Коринфская невеста" (1797 г.) говорил: "Где за веру спор, там, как ветром сор, и любовь, и дружба сметены!" (отрывок из стихотворения в переводе А.Н.Толстого)"Из Афин в Коринф многоколонныйЮный гость приходит, незнаком, -Там когда-то житель благосклонныйХлеб и соль водил с его отцом; И детей они В их младые дниНарекли невестой с женихом. Но какой для доброго приема От него потребуют цены? Он - дитя языческого дома, А они - недавно крещены! Где за веру спор, Там, как ветром сор, И любовь и дружба сметены!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 был в О'кей. И могу признать да правительство государство и непосредственно Путин допустили огромные просчеты в развитии корнишонового бизнеса, Если бы только в развитии корнишонового бизнеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 какие мне еще банки сфотографировать? С косервированными ананасами или с маракуей? Вообще-то, я имела ввиду просчеты, имеющие место, на мой взгляд, не только в развитии с/х, но и по другим направлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А какие были просчеты в развитии с/х? Мне одному кажется что мы с 90-х годов развиваемся? слабо кредитуем село плюс доступ в сети закрыт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @pui,прикинь каково мне было взять в Индию русской закуски соленных огурчиков, а потом там посмотреть на этикетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.