rus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну-ну)))) А для меня важнее качество. А где сделано- пофиг. Не знаю кто стеснялся. Из моих знакомых никто. А вот покупать НЕ качественное, вместо качественного, только из за того, что Сделано в РФ- это бред. Да кто же такое может подумать, что ты.Наоборот, покупать предлагают своё качественное а не чужое некачественное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @rus,кто ж против. Сам когда вижу кукурузу из Таиланда и огурцы из индии удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @pui,кукурузу в вакуумной упаковке видел в наших магазинах. Корнишоны в банках почти все из индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @pui,давай развлекись фрицморген наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 понимаю. Основные твои продукты потребления. Придется завтра фотографировать все банки в магазине дабы уличить тебя во лжи. желательно в Ашане!!! заодно узнаем, не расходятся ли сильно слова с делами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну если индусы четыре урожая в год снимают, как с ними по цене конкурировать. Огурцы их видел, как и кукурузу тайскую, она по той же причине. И бананы у нас импортные, кстати. И ещё раз кстати, огурец это тропическое растение, как раз родом из Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Оскорбить чернокожего — это расизм. Оскорбить еврея — это антисемитизм. Оскорбить русского - это защитить демократию. Оскорбить 1,5 миллиарда мусульман — это свобода слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну как смогу, вроде не дурак Кстати пора сделать общероссийский бренд, "Сделано в России",. а как ты отличишь израильские помидоры от азербайджанских? В тут у меня вообще прикол был. Мы кабачки покупаем чтоб пюре ребенку делать. Я с разницей в день приходил за ними. Так вот они сначала азербайджанские были а на следующий день турецкие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а как ты отличишь израильские помидоры от азербайджанских? В тут у меня вообще прикол был. Мы кабачки покупаем чтоб пюре ребенку делать. Я с разницей в день приходил за ними. Так вот они сначала азербайджанские были а на следующий день турецкие )))Зачем мне их отличать, явно не российские ведь, особенно не в сезон.Можно с Белой дачи брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем мне их отличать, явно не российские ведь, особенно не в сезон. Можно с Белой дачи брать. ну как же? Ты же против европейских продуктов. Вот и как отличать голландскую картошку от белорусской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.