alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну ты сперва написал про шоу пидарастов. Затем сразу же про то что в шоу будет участвовать делегация от РФ во главе с Лавровым. Я просто сопоставил эти два высказывания. А что не так?!?!?! Ты не это хотел сказать? Первое- было вопрос. Потом я разобрался. Не шоу пидерастов. Просто марш в защиту убиенных богохульников и заодно- журналистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Первое- было вопрос. Потом я разобрался. Не шоу пидерастов. Просто марш в защиту убиенных богохульников и заодно- журналистов. Я видел что первое был вопрос. Далее ты сказал что-то про память о убиенных извращенцев. Видать я не смог правильно понять ход твоих мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @rus, я не про марш, а про крестовый поход. Обама возглавит его конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По-моему это марш в Париже к войне, как минимум с ИГИЛОМ. Так бы французы были против участврвать с америкосами в авантюрах, но тут нация захочет отомстить. Путин наверное не против присоединиться, но кому-то хочется показательно не взять в крестовых поход Россию. Ну и ладно. А ему это надо? Сомневаюсь, что это противостояние с радикальными исламистами нужно РФ. Участие в очередном антиисламском замесе может сильно качнуть внутреннюю ситуацию в стране. С трибуны ООН пошумим, во встречах поучаствуем - в поход не пойдём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ура! Я вернулся ! привожу в порядок материалы и попытаюсь что-нибудь наваять. Впечатления в двух словах - они слишком хорошо о себе думают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не уверен насчёт спецслужб, но в остальном согласен с мнением автора Несколько негодяев, нанятых американскими спецслужбами, расстреливают еще больших негодяев. Потому что они много лет плевали в души верующих, унижали и оскорбляли сотни миллионов людей разных национальностей и вероучений. «Карикатуристы» в сущности и не люди вовсе, а черти в человеческом облике. Омерзительные творения этих чертей читали и рассматривали политики высокого ранга, бизнесмены первой величины… так называемая элита. Смеялись, обсуждая мерзости. И никто в этой стране не возмутился! Ни один представитель правоохранительной и судебной систем палец о палец не ударил, чтобы прикрыть эту вонючую гниющую информационную помойку. http://politobzor.net/show-41628-franciya-prezentaciya-chertey.html для общего развития об этих чертях: подпись на картинке: Отец, Сын, Святой дух картинка другие кому-нибудь смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нкому-нибудь смешно? Можно ведь не читать и не обсуждать, мало ли кто что пишет. Юмор весьма специфический, да, но на то и свобода слова Правда она однобокая, так чтож теперь, убивать? Не нравятся законы страны в которой возможны такие карикатуры по закону - езжай в другую страну, там живи. В Россию например, у нас такое нельзя печатать. Или в Иран. В Нигерию. Не говорю хорошо это или плохо, лучше или хуже, но - законы есть и они понятны. Их можно пытаться менять, если есть желание, можно с ними смириться, а можно уехать. Но - не подменять закон своим мнением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Можно ведь не читать и не обсуждать, мало ли кто что пишет. Юмор весьма специфический, да, но на то и свобода слова Правда она однобокая, так чтож теперь, убивать? Не нравятся законы страны в которой возможны такие карикатуры по закону - езжай в другую страну, там живи. В Россию например, у нас такое нельзя печатать. Или в Иран. В Нигерию. Не говорю хорошо это или плохо, лучше или хуже, но - законы есть и они понятны. Их можно пытаться менять, если есть желание, можно с ними смириться, а можно уехать. Но - не подменять закон своим мнением. обсуждать и осуждать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 обсуждать и осуждать можно? У нас можно, а во Франции какого-то комика за обсуждение этого журнальчика наказать хотят, вот такая свобода слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У нас можно, а во Франции какого-то комика за обсуждение этого журнальчика наказать хотят, вот такая свобода слова. хорошо, что мы здесь :rolleyes: "долой Барака Обаму, он идиот!" (с) (ремейк анека всех времён и народов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.