Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Только что, chirrik сказал:

Хм. Я так же вижу общий настрой.

Ок, ты выбрал формальный подход и эээ... "крючкотворство".

С таким подходом конечно любой из интернет-мемов и любые приколы являются лишь глупостью. 

5 минут назад, chirrik сказал:

Ну и не к тебе собственно вопрос был )))

Я не могу конечно знать, что имел в виду Руслан, когда писал. Я написал как человек со стороны - шутку оценил, улыбнулся. 

• Like 1

4 минуты назад, rus сказал:

Это где я трактовал коран?

А сейчас ты что делаешь? Ты говоришь что коран - способствует зарождению терроризма. Или я не правильно тебя понимаю?

Ты сходи в мечеть, там христианам можно. Как можно и с муллой поговорить. Он тебе расскажет многое.

Я не защищаю ислам, но чтоб говорить "лицо у терроризма чистоисламское" - это не совсем верно (ИМХО)

9 минут назад, rus сказал:

Но подобная фраза там есть, только не войска а полицию конечно. И тебе прямо цитату привели.

Где?

В цитате нет ничего подобного о введении войск. Даже какого-нибудь ограниченного контингента. )))

35 минут назад, Peter сказал:

Ок, ты выбрал формальный подход и эээ... "крючкотворство".

С таким подходом конечно любой из интернет-мемов и любые приколы являются лишь глупостью. 

Я не могу конечно знать, что имел в виду Руслан, когда писал. Я написал как человек со стороны - шутку оценил, улыбнулся. 

Нет не формальный. Я переспросил/уточнил. Можно было ответить что это его, Руслана, мем и все. Не стоило его приписывать большинству "коментаторов" ролика. ИМХО опять же.

Я закончил. Понял что отмазки пошли.

Изменено пользователем chirrik

бгг

Скрытый текст

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%

Вот напридумывают мемов и нормальным людям ими голову морочат. А припрешь конкретным вопросом, никто ответить не может, как именно мертвый Бандера придет, всё какие то левые отмазки лепят. 

Изменено пользователем Peter
  • Like 3

25 минут назад, land сказал:

я против огульного утверждения. Есть разные мусульмане и христиане и любые другие. И среди них всех есть люди, с развитием на уровне средневековья.

Можно говорить про отдельных людей, и тогда - конечно, ты прав. Люди разные.

Можно начинать обобщать, и тогда... Про уровень нынешнего развития мусульманства на средневековом уровне ведь именно ты написал. Это твоё обобщение.

24 минуты назад, chirrik сказал:

А сейчас ты что делаешь? Ты говоришь что коран - способствует зарождению терроризма. Или я не правильно тебя понимаю?

Я говорю что корни мусульманского терроризма именно в Коране, конечно. И это тебе скажут сами фанатики. Что не так?

38 минут назад, rus сказал:

Можно говорить про отдельных людей, и тогда - конечно, ты прав. Люди разные.

Можно начинать обобщать, и тогда... Про уровень нынешнего развития мусульманства на средневековом уровне ведь именно ты написал. Это твоё обобщение.

при этом я не писал, что все (даже большинство) мусульмане такие. Религия да, причем отдельные ее ветви. Люди далеко не все. Кроме того, многие так называемые мусульмане приезжая в европу и пьют и курят. Но называют себя мусульманами. Двойная мораль присуща всем религиям.

10 минут назад, rus сказал:

Я говорю что корни мусульманского терроризма именно в Коране, конечно. И это тебе скажут сами фанатики. Что не так?

ну Христос против фарисеев как бэ тоже силу применял:)

13 минуты назад, rus сказал:

Руслан. Крестовые походы - корни от куда?

Руслан. Крестовые походы - корни от куда?
Я не силен в истории и тогда не жил. Ну, типа - отвоевать гроб господень. И что, какое отношение это имеет к современности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...