Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Еврокомиссия просит Россельхознадзор возобновить торговлю на основе сертификата, действующего для ЕС, на ряд животноводческой продукции, а также продовольственный картофель, сообщает Россельхознадзор.

Соответствующая просьба содержится в письме исполняющего обязанности главы генерального директората по здравоохранению и пищевой безопасности ЕК Ладислава Мико.

Ура! мы ломим; гнутся шведы.

Принципиально не буду ничего из покупать, только наше, если конечно будет выбор.
  • Like 2

Принципиально не буду ничего из покупать, только наше, если конечно будет выбор.

им же сразу ответили, мол во-первых срок действия эмбарго - год (заканчивается в августе), во-вторых вы первые начали, поэтому сначала вы, а уж потом и мы
  • Like 3

как определишь? У нас в стране даже белорусские креветки бывают

• Like 2

как определишь? У нас в стране даже белорусские креветки бывают

Ну как смогу, вроде не дурак :)

Кстати пора сделать общероссийский бренд, "Сделано в России", как в Австралии: там гордо флаг Австралии на упаковке и надпись, мол - сделано у нас. Это как я понял преимущество, люди обращают внимание и покупают своё.

• Like 2

@pui,кто внушал? Это Новороссия помогла понять что не сирые и не убогии? бредешь, Путин 15 лет у власт уже.

Кстати с производительностью у нас тоже все нормально.

Кто говорит? У нас же антинародное правительство либералов, Путин ничего не может с ним сделать. Так считают многие кто за новороссию.

@rus,у нас тоже мода на фермерское деревенские русское крымское. Всё определяет качество и цена в конечном счете. Тарифы и санкции это помощь в цене своим.

@rus,у нас тоже мода на фермерское деревенские русское крымское. Всё определяет качество и цена в конечном счете. Тарифы и санкции это помощь в цене своим.

А что же "моду" забыл? Мода тоже определяет, вместе с ценой и качеством.

Я про это и пишу, пора способствовать созданию моды на российское. Это сильно поможет экономике.

• Like 2

Ну-ну))))

А для меня важнее качество. А где сделано- пофиг.

полгода назад еще граждане стеснялись своей страны. Нам 23 года внушали, что мы убогие, сирые. А если гордишься своей страной то великорусский шовинист и пособник преступной власти.

Не знаю кто стеснялся. Из моих знакомых никто. А вот покупать НЕ качественное, вместо качественного, только из за того, что Сделано в РФ- это бред.
  • Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...