Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, Петь, все вокруг злые, один ты добрый;-)))) Помню как за мной охранник бегал, в рацию передавал, чтобы остальные за мной следили и пальцем тыкал - с пакетом в зал зашла булку хлеба купить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, Петь, все вокруг злые, один ты добрый;-)))) О чем и речь За все годы только один раз был "конфликт" в "Европе". Это когда охранник пытался не позволить мне вина фотографировать. Я ему прочитал краткий ознакомительный курс о действующем в РФ законодательстве в сфере торговли и продолжил заниматься своим делом. И это всё. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В магазине "Европа", в котором, как всем хорошо известно, день за днем происходит планомерное ухудшение сервиса, вчера во второй половине дня охранник на входе (у банкомата "Сбера"), увидел, что у меня руки заняты покупками, "по велению сердца" принес мне в торговый зал корзинку и предложил переложить покупки в неё. Беспредел!!! Охранники там и правда хорошие (как и некоторые кассирши). Всегда здороваются, улыбаются, дверь открывают И так далее. Недавно зашла, новая кассирша на кассе. Ну такая недовольная и тормознутая, что ппц. Но это к ухудшению качества некоторых продуктов отношения не имеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Но это к ухудшению качества некоторых продуктов отношения не имеет)) не-не-не, тема про ухудшение сервиса, а не продуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не-не-не, тема про ухудшение сервиса, а не продуктов Тут уже всё перемешалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В хозяйственном отделе на полке с немецкой косметикой стоит просрочка - покупали немецкое молочко для снятия макияжа с глаз, ок0ло 200 руб стоит, странный запах заставил проверить дату - просрочено так что косметику в Европе тоже нужно проверять. А в Еврпе появилась совершенно обычная курага, но по 880 руб за кг, интересно, она на золотом дереве росла? Курагу предусмотрительно продают в подложках по 200 гр, так ценник не сразу внимание привлекает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13 баксов за 1 кг кураги, вроде,и не очень дорогою Раньше она дешевле стоила в упаковке? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем sergiyko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В хозяйственном отделе на полке с немецкой косметикой стоит просрочка - покупали немецкое молочко для снятия макияжа с глаз, ок0ло 200 руб стоит, странный запах заставил проверить дату - просрочено так что косметику в Европе тоже нужно проверять. А в Еврпе появилась совершенно обычная курага, но по 880 руб за кг, интересно, она на золотом дереве росла? Курагу предусмотрительно продают в подложках по 200 гр, так ценник не сразу внимание привлекает )) Сейчас сухофрукты и орехи жутко подорожали, так что вполне может быть такая цена. Вот первое что попалось 550 руб за кг http://www.utkonos.ru/item/49/1183248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас сухофрукты и орехи жутко подорожали, так что вполне может быть такая цена. На рынке цены на орехи - от 1000 руб . уже в начале января были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Европа объявила войну автомобилистам. Вчера вечером проехал через парковку европы, вдоль 26 дома к стоянке, до 28 дома и за мной ДПС с сиренами, остановился прям у своего подъезда((( Спросили меня как ехал, рассказал как есть. В общем выезд из Европы не к 26 дому, а по направлению стрелки-на выезд им Ольгино!!! Грозило 5000р штраф или суд и 4-6 мес лишения. Проверили штрафы-нет, поговорили. Я очень просил не наказывать, поверили-отпустили. Спасибо наряду ДПС! Больше там судьбу искушать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.