Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @alex43, там прямо на первом этаже который? Верно на 1-м этаже. Ценник у них конечно задран, но мясцо всегда отличное. Лет уже наверное как 10 там его постоянно беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Верно на 1-м этаже. Ценник у них конечно задран, но мясцо всегда отличное. Лет уже наверное как 10 там его постоянно беру. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я почти все мясо покупаю в Метро, упаковки с мясокомбинатов, запаянные, при этом в мультиварке при готовке всегда много жидкости. Значит, накачивают до магазинов. Со школы помню что "человек на 90% состоит из воды", может это и крупного рогатого скота касается? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В свежем, молодом, и нежирном мясе должно быть много воды. Иначе это уже заветренное мясо, или старого больного и обезвоженного животного. И да, Руслан лучше в школе учился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Со школы помню что "человек на 90% состоит из воды", может это и крупного рогатого скота касается? в нашей школе говорили. что на 80%))) но вся ли вода в мышцах.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в нашей школе говорили. что на 80%))) но вся ли вода в мышцах.... мышцы (мясо) состоят из воды на 70-75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раньше за мясом на рынок в выхино мотались, в последний год заметили что жидкости стало больше, да и рынок прикрыли. Сейчас в милете берем, разница видна. В милете цена дороже, но на выходе получается выгоднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В Европе пару месяцев не было приличных йогуртов. Теперь стали появляться со всех окраин))) Вот, например, йогурт из Черкаска. В стекле. Кстати- вкусный и не очень уж и дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В магазине "Европа", в котором, как всем хорошо известно, день за днем происходит планомерное ухудшение сервиса, вчера во второй половине дня охранник на входе (у банкомата "Сбера"), увидел, что у меня руки заняты покупками, "по велению сердца" принес мне в торговый зал корзинку и предложил переложить покупки в неё. Беспредел!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это потому что у тебя лицо доброе. у меня не только лицо доброе, я весь добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.