moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Человек нам глаза открыл на нашу неадекватность, а вы на него все набросились. Нехорошо. Так лучших представителей на форуме потеряем и будем тут дураки-дураками сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Извиняюсь, что по теме.... Если форум читает хозяин или директор или какой-нибудь заведующий магазина Европа, то примите пожелание: поставьте терминалы оплаты банковскими картами как в Пятёрочке или Атаке/Ашане. Неприятно, отдавать свою карту в руки кассира, который сначала всем её покажет, потом будет цифирьки с неё вбивать, положит сверху на кассу и не отдаст, пока не пройдет подтверждение об оплате. Обвинять кассира в непрофессионализме бессмысленно. Они все такие. Помогут лишь новые терминалы. Спасибо. Я закончил. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Человек нам глаза открыл на нашу неадекватность, а вы на него все набросились. Нехорошо. Так лучших представителей на форуме потеряем и будем тут дураки-дураками сидеть. Ну вот. Начинает до вас доходить. Но медленно. Я думал побыстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Извиняюсь, что по теме.... Если форум читает хозяин или директор или какой-нибудь заведующий магазина Европа, то примите пожелание: поставьте терминалы оплаты банковскими картами как в Пятёрочке или Атаке/Ашане. Неприятно, отдавать свою карту в руки кассира, который сначала всем её покажет, потом будет цифирьки с неё вбивать, положит сверху на кассу и не отдаст, пока не пройдет подтверждение об оплате. Обвинять кассира в непрофессионализме бессмысленно. Они все такие. Помогут лишь новые терминалы. Спасибо. Я закончил. У них на стенде визитки есть у касс, просят звонить, предлагать всякое по улучшению качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня была в Европе, после покупки взглянула в чек, заметила расхождения цен : на ценнике сок был 56, в чеке 58,5, шоколадка 30, в чеке 32,5. Мелко, но неприятно. Проверяйте чеки, если в одном встретились сразу 2 таких позиции, думаю, что расхождений в ценниках и в чеках больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я покупала в канц товарах краски две коробки одной фирмы. Цена была разной, т.к одна коробка от предыдущей поставки , другая-новой. На ценнике стояла меньшая стоимость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я покупала в канц товарах краски две коробки одной фирмы. Цена была разной, т.к одна коробка от предыдущей поставки , другая-новой. На ценнике стояла меньшая стоимость.... Вот они и должны были продать по той цене, что на ценнике. А разные поставки и партии- это проблемы магазина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никто не замечал? Я практически на 100% уверен, что в Европе мясо для веса накачивают водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никто не замечал? Я практически на 100% уверен, что в Европе мясо для веса накачивают водой. мне достаточно того, что видела своими глазами как на курах даты перебивают. я бы там мясо не стала брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никто не замечал? Я практически на 100% уверен, что в Европе мясо для веса накачивают водой.Мясо нормальное. А вот курица раз на раз не приходится. Через раз вообщем, то хорошая, то хлоркой пахнет(( И рыба так же копченая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.