Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 пица то вкусная? сколько доставка стоит? и почем пиво? ) листай назад и все узнаешь.. пицца - вкусная очень!!! ЯРпиво-светлое- 18р - 0,5л ночная доставка - 100р. везут 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Clever мы с тобой опять вдвоем? у меня ощющение, что я одна вообще, а ты там с пицей в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 с тебя тост Ну за Ольгино инфо, за хороших людей и просто за нас :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну за Ольгино инфо, за хороших людей и просто за нас Постойте, я с вами!!!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пацаны опять сбежали.. Надо было про дитей не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Clever мы с тобой опять вдвоем? у меня ощющение, что я одна вообще, а ты там с пицей в обнимку да ладно, я туту больше всех ботаю.. вся клавиатура масляная от пиццы... вкуснооооо - не зря ее столько ждала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну за Ольгино инфо, за хороших людей и просто за нас Постойте, я с вами!!!! :alc: дзинь- дзинь.. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 :alc: :cosmos: Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 пица то вкусная? сколько доставка стоит? и почем пиво? ) наливай :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 "Постойте, я с вами!!!! "- Storm ну тогда рассказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.