Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,22:00) завтра все-равно нас здесь подотрут... :angry: Ни кто не потрет, я сегодня вот совбоден а завтра я за няньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,22:02) гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,22:00]завтра все-равно нас здесь подотрут... :angry: Ни кто не потрет, я сегодня вот совбоден а завтра я за няньку. я имела ввиду админов.. наш треп сотрут.. значит завтра будешь в нашей шкуре.. , придумывай сейчас как темку назвать... чтоб завтра легче было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:58) (только Димка никак не проснется, надо его выкупать и накормить.. потом я свободна.. на три часа.. :angry: ) Лучше не трогать ребенка, пусть спит. А что ты его не искупаешь, не страшно(он же не в шахте был)... А потом ему сунешь бутылочку , он спросоня поест и дальше спать.. Зачем мешать человеку. Представь, ты спишь, а тебя будят и купают. Тем более уже поздно( блин время летит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:58) ...кстати, возникла дурацкая идея.. заказать пицу и пиво на дом, сесть перед компом и общаться.. т.е. пить будем раздельно , но при этом вроде как не в одно лицо.. :alc: :joke: А что здорово! скоко нам это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 пиво за компом в силе!!! маленькая пицца 180р. пиво разное (Ярпиво -18р.) 8-926-531-29-60 - Пицца в Кучино (тонкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 я уже заказала :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:26]давайте темку создадим отдельную, я тоже не против... иногда бывает "бесперспективное" настроение.. от которого надо избавляться.. Даа... чат нужен, чтоб в онлайне общаться....) Опять я на встречу не попал, с работой этой.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,08 апреля 2006,22:39) гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:26]давайте темку создадим отдельную, я тоже не против... иногда бывает "бесперспективное" настроение.. от которого надо избавляться.. Даа... чат нужен, чтоб в онлайне общаться....) Опять я на встречу не попал, с работой этой.... :angry: да есть сдесь чат.. только бестолковый... так проще... народ ау-у... ну че? идем в новую тему с пивом? (правда мне привезут после 23,00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Блин , пица мне не нужна. я уже не ем на ночь. А доставка нам будет стить по 100 руб. на каждый адрес, даже если мы живем в соседних домах- токо что звонила.. Отдать 100 рэ за доставку пару бут. пива. Я понимаю если устраивать полноценые посиделки, а так уже скоро спать, не имеет смысла... Как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,08 апреля 2006,22:39) ...Даа... чат нужен, чтоб в онлайне общаться....)Опять я на встречу не попал, с работой этой.... :angry: Кстати - прошу любить и жаловать: Storm - владелец домена (наименования) olgino.info! Который собственно и зарегистрировал его 2 года назад. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.