rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 C точки зрения мужчины смотришь А с тз женщин всё иначе Сначала заполучить мужчинку -да, но потом до старости много-много лет соревнование с товарками на тему "кто лучше выглядит в свои годы" При этом конечно вокруг болтаются всякие "претенденты", которые видите ли "соблазняются", но это побочный эффект... p.s. Девушки сорри я только учусь и наверняка где-то ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У фанатичных -горят зрелище пугающее.... пытаюсь себе представить фанатично увлеченную макраме, с пугающе горящими глазами.... а что? в этом что-то есть C точки зрения мужчины смотришь А с тз женщин всё иначе Сначала заполучить мужчинку -да, но потом до старости много-много лет соревнование с товарками на тему "кто лучше выглядит в свои годы" При этом конечно вокруг болтаются всякие "претенденты", которые видите ли "соблазняются", но это побочный эффект... p.s. Девушки сорри я только учусь и наверняка где-то ошибаюсь вроде тебя не было на последней сходке нашего оргкомитета в кайфыне в последний раз? замаскировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сначала заполучить мужчинку -да, но потом до старости много-много лет соревнование с товарками на тему "кто лучше выглядит в свои годы" а потом до старости много много лет пытаться удержать , ибо мы мужики на расхват чуть зазевалась ,все уплыл к товарке помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а потом до старости много много лет пытаться удержать , ибо мы мужики на расхват чуть зазевалась ,все уплыл к товарке помоложе Гы То есть, правильно понимаю, когда женщина наряжается-красится перед выходом на работу (да и вообще выходом) по 1-2 часа, это она "дабы мужа удержать"? Че-то не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а потом до старости много много лет пытаться удержать , ибо мы мужики на расхват чуть зазевалась ,все уплыл к товарке помоложе какие вы,наши мужчины, все душки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Гы То есть, правильно понимаю, когда женщина наряжается-красится перед выходом на работу (да и вообще выходом) по 1-2 часа, это она "дабы мужа удержать"? Че-то не стыкуется ну а тож ))) щас я тебя всему научу ) вот ты увидел утром красивую наряженую накрашеную перед выходом на работу жену , заценил так сказать , потом увидел на работе соблазн наряженый накрашеный красивый , еще подумаешь , а надо ли , ибо дома свой наряженый и накрашеный , а проводил бы тебя с утра крокодил ? вот ))) уже бы не думал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если ты мне ещё щас правильно расскажешь в чем именно тебя сегодня с утра жена проводила (хотя бы цвет платья), может и поверю Но, я точно знаю что и моя и твоя жены точно знают в чем были Светка из бухгалтерии и Наташка секретарша вчера, позавчера и на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Руслан, главное, чтоб это знали точно жены, а не их мужья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Руслан, главное, чтоб это знали точно жены, а не их мужья Так о чем толкую - так и получается Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не надо рассказывать в чем я его провожаю;-))) Блин, вспомнились школьные годы, когда некоторые так переживали, что их губошлепами дразнили, а обернулось вона как))) Может, это от Джоли пошло? Она же мировой секс-символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.