Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как грудь подправить? также. физическими упражнениями в приложении к терпению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 упражнения делать. Пока рак на горе не свистнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока рак на горе не свистнет( Оль, ну ты вообще еще кормишь, тебе и упражнения рано.. ну и так уж, просто делюсь. у меня после наркоза в 23 года начались мигрени... сама знаешь, как я мучалась - РЕБЕНКА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ однажды.. ну какая грудь этого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 также. физическими упражнениями в приложении к терпению. Реально не понимаю как, грудь не мышца, а особенно что можно сделать с растянутой на 2 размера кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока рак на горе не свистнет( нет. время понадобится и терпение. результат будет - не вопрос. вопрос в том - хватит ли этого терпения - это да. Реально не понимаю как, грудь не мышца, а особенно что можно сделать с растянутой на 2 размера кожей точно не понимаешь! грудь не мышца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оль, ну ты вообще еще кормишь, тебе и упражнения рано.. ну и так уж, просто делюсь. у меня после наркоза в 23 года начались мигрени... сама знаешь, как я мучалась - РЕБЕНКА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ однажды.. ну какая грудь этого стоит? Маш, конечно не стоит, но так все что угодно может быть, я вот на лыжах катаюсь, а один знакомый упал неудачно и теперь не ходит, так что теперь не кататься... Мама моя татуаж в салоне делала, чуть без глаза не осталась, а кто то курит... Последствий много нет. время понадобится и терпение. результат будет - не вопрос. вопрос в том - хватит ли этого терпения - это да. точно не понимаешь! грудь не мышца??? Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань. Железа крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань. Поскольку грудь в основном состоит из жировых клеток, то при колебании веса, в первую очередь, меняется размер и форма груди.Что я не понимаю? Я про грудь, а не про мышцы грудной клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Растяжки, вены и сосудистые звездочки (это только то, что приходит сразу на ум) как поправить, не прибегая к пластической хирургии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань. Железа крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань. Поскольку грудь в основном состоит из жировых клеток, то при колебании веса, в первую очередь, меняется размер и форма груди. Что я не понимаю? Я про грудь, а не про мышцы грудной клетки если мышцы грудной клетки накачаны, то ничего никуда не меняется, и форма тоже. ни при кормлении, ни при худении разве грудь не равно мышцы грудной клетки??? ты про молочные железы что ли? теперь я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если мышцы грудной клетки накачаны, то ничего никуда не меняется, и форма тоже. ни при кормлении, ни при худении разве грудь не равно мышцы грудной клетки??? ты про молочные железы что ли? теперь я не понимаю. Во время лактации жировые клетки сильно уменьшаются и после уже у большинства не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Растяжки, вены и сосудистые звездочки (это только то, что приходит сразу на ум) как поправить, не прибегая к пластической хирургии? про сосудистые звездочки вам лучше косметологи-специалисты расскажут. но, по-моему, связи с пластикой тут нет. развитые технологии уже умеют убирать это и без "ножа хирурга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.