Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 без фоток мы не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 без фоток мы не верим.Как же статистика? Пока 3-е из, мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 без фоток сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не, фоток не будет, должна ж быть в женщине какая-то загадка, а то вам сейчас все покажи, а потом на шашлыки придешь, а там... знакомые все бюсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и Харьков тоже. Хохлушки они помимо того что красивые..они еще и побойчей чтоли...обаяние в них какое то есть. Ага, они побойчее! В Украине мужчины по-покладистей, а женщины - ууух! Это про них: коня на скаку остановит! Часто в корне украинских фамилий женское имя - это тоже о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Старый анекдот, но в тему)) Поженились хохлушка и узбек. Вот в первый же день он ей и говорит: "Ты моя жена. Я мужчина я восточный. так вот когда я иду домой с работы - ты должна внимательно смотреть. Если у меня тюбетейка на левую сторону - у меня хорошее настроение. Ты моя любимая жена! Подарок тебе будет. Плов будем кушать и чай пить. Тещу свою ... мамой называть буду. Кино-вино-домино. что хочешь, то и будем делать. Одевай что хочешь, хоть мини-юбку. А вот если я иду домой и тюбетейка у меня на правую сторону - то настроение у меня плохое. И ты, как восточная жена, должна в паранджу закутаться, плов и чай мне подать, и где-нить в уголке спрятаться и не высовываться. Ясно?" "Ясно. Но и ты тогда запони - вот пришел ты домой, а я тебя на пороге встречаю и руки у меня сложены так - (складывает руки на груди) - значит все тебе будет. И плов, и чай, и маму твою "дорогой" называть буду, и ночью тебя приласкаю. А вот если ты пришел с работы. а руки у меня так - (упирает кулаки в боки) - то мне НАПЛЕВАТЬ НА КАКОМ ГЛАЗУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сисек а тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мужики, потерпите еще чуть чуть! Скоро совсем потеплеет, сисек на улице станет видимо-невидимо. Слюну вытирать замучаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ножки из под мини уже кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 крУгом или кругОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.