Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поляки "шо" не говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девушка, вы москвичка? - Да, а шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поляки "шо" не говорят))) это украинская полячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поляки "шо" не говорят))) См. её предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ааа, дошло! "Семен Семеныч!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поляки "шо" не говорят))) То я ж смесь кровей)) и турки прошли, и лет мне вечно 23. Авось за это простят мне лыжные штаны и колтуны, а то рейтузы найти который день не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Турки прошли! Эк вы вспомнили. Вот французы тоже до Москвы доходили, недавно можно сказать! Парле ву франсе?)))) Сколько в России кровей понамешано. Поэтому самые красивые женщины живут в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Боюсь, когда бедолаги французы дошли-таки, им было совсем не до смеси кровей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нууу ребята, енто... Я наполовину русская, наполовину хохлушка. Пишите, пишите исчо. С утра такой позитив!))))А мне про полек нра ))) на половину))) Мой муж тоже твердит что польки самые, самые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как чуяла, что понаедут понабегут сейчас польки и хохлушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.