Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не не я те говорю как бывший спец польки огонь оч красивые вот только не надо мне, теоретику со стажем, заливать. самая высокая плотность красивых девок на квадрат именно в украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 самая высокая плотность красивых девок на квадрат именно в украине. Харьков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нууу ребята, енто... Я наполовину русская, наполовину хохлушка. Пишите, пишите исчо. С утра такой позитив!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот только не надо мне, теоретику со стажем, заливать. самая высокая плотность красивых девок на квадрат именно в украине. Согласен. Вообще славянки, я бы так сказал. Хохлушки они в целом потемнее, глаза, волосы. Турки след оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Харьков? и Харьков тоже. Хохлушки они помимо того что красивые..они еще и побойчей чтоли...обаяние в них какое то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 .. и мягкий говор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И натуральный "силикон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас тут все перестанут быть русскими и запишутся в хохлушки и польки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а вот это вот " та ну ты шоооо " прямо ээээ ну это сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А шо? Позвольте представиться, пани Бодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.