Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пятница , сиськи силиконовые давайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не до конца поняла. Про женщин согласна, про девочек нет. Могут брать разве что природными данными, потому что все-таки красивых девчонок у нас больше, чем в Европе. Но, увы, часто они портят себя чрезмерной раскраской. Делают из себя холодных кукол. Смотреть приятно, а подойти не хочется. Это я со слов знакомых иностранцев... у нас больше ухоженных(накрашенных, с прической, с укарашениями) девчонок, хорошо и со вкусом одетых...иностранки рядом выглядят как серые мышки. может не не хочется...а просто страшно что пошлет? а вот к среднему возрасту наши дамы обычно расплываются в грушевидную форму и выглядят как доярки на выезде...с помадой кричащего кровавого цвета и налаченым коком на башке. знаешь мне кажется это больше связано с рубежом рожденные в СССР/России. что ни говори а сейчас принято среди молодежи следить за собой...мода опять же а не выкройки из работницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у нас больше ухоженных(накрашенных, с прической, с укарашениями) девчонок, хорошо и со вкусом одетых...иностранки рядом выглядят как серые мышки. может не не хочется...а просто страшно что пошлет? а вот к среднему возрасту наши дамы обычно расплываются в грушевидную форму и выглядят как доярки на выезде...с помадой кричащего кровавого цвета и налаченым коком на башке. знаешь мне кажется это больше связано с рубежом рожденные в СССР/России. что ни говори а сейчас принято среди молодежи следить за собой...мода опять же а не выкройки из работницы. Ну хз страшно или нет. Может, и страшно. А что в этом хорошего?))А современные девушки многие раньше придут к грушевидной форме. Быстрое питание стройности не прибавляет. Очень много молодых с висящими боками. Плюс сидение за компами в сети и т.д. также ни фига не стройнят... В СССР просто не с чем было следить за собой. Сейчас индустрия красоты предлагает более широкий ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 знаешь мне кажется это больше связано с рубежом рожденные в СССР/России.что ни говори а сейчас принято среди молодежи следить за собой...мода опять же а не выкройки из работницы. Про выкройки из "работницы", я бы не стала так уж категорично То, что в СССР не было моды в хорошем понимании - это точно. Но причина, наверное, в отсутствии идеалов, примеров для подражания, в этой уравниловке с помощью спецодежды и т. д... Вот часто слышу про украинских девушек, что они не то, чтобы красивее русских, но выглядят лучше. И главным критерием их привлекательности считается, что они одеваются в плятья и туфельки, в отличии от "москвичек" в джинсах и классических блузках, или майках. Лично я бы не стала делить на русских и украинок, так как в России, в провинции, как мне показалось, девушки одеваются тоже очень красиво. Не знаю с чем связано. По Москве ходить на каблуках, конечно не удобно, но... Я бы ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В СССР просто не с чем было следить за собой. Сейчас индустрия красоты предлагает более широкий ассортимент. я это и имею ввиду. А современные девушки многие раньше придут к грушевидной форме. Быстрое питание стройности не прибавляет. Очень много молодых с висящими боками. Плюс сидение за компами в сети и т.д. также ни фига не стройнят... ггг...это не фастфуд...это любите меня такой какая я есть и и так сойдет...а чо я должна тут мордоваться.(ну в общем зачти 100 страниц аргументов) (т.к. у иноземцев и фаст фуд и компы давно уже)и это не мешает иностранкам средних лет хорошо выглядеть. кстати мужиков это тоже касается...наши к сорокету выглядят так будто случайно проглотили шарик а потом его надули. Про выкройки из "работницы", я бы не стала так уж категорично ну я не спец...Лисичка хорошо сформулировала то что я хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ггг...это не фастфуд...это любите меня такой какая я есть и и так сойдет...а чо я должна тут мордоваться.(ну в общем зачти 100 страниц аргументов) (т.к. у иноземцев и фаст фуд и компы давно уже)и это не мешает иностранкам средних лет хорошо выглядеть. Нет. 100 страниц - защитная реакция на критику и троллинг;-))) зря ты думаешь, что это женская позиция в этом вопросе. Я ходила в фитнес-клуб, блин, занятия битком просто сколько девчонок туда ходит. У нас на йоге вечером часто не продохнуть какие полные группы набираются.Но есть части тела, которые никакими занятиями не с корректируешь. И тут уж одна дорога - на стол хирурга, а лучше к психологу, обоим))))) У иноземцев фастфуд не в чести. Ни разу не видела там очереди в Макдачки и тп. Многие там помешаны на здоровой пище и спорте. Это уже доходит и до нас. Многие бегают часто и много вместо отсыпания по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот часто слышу про украинских девушек, что они не то, чтобы красивее русских, но выглядят лучше. И главным критерием их привлекательности считается, что они одеваются в плятья и туфельки, в отличии от "москвичек" в джинсах и классических блузках, или майках. Лично я бы не стала делить на русских и украинок, так как в России, в провинции, как мне показалось, девушки одеваются тоже очень красиво. Не знаю с чем связано. По Москве ходить на каблуках, конечно не удобно, но... Я бы ходила хахлушки зе бест ))) лучше хахлушек тока польки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хахлушки зе бест ))) лучше хахлушек тока польки )Ща договоришься ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хахлушки зе бест ))) лучше хахлушек тока польки ) про полек это гон. но хохлушки до 25 и правда бест Нет. 100 страниц - защитная реакция на критику и троллинг;-))) зря ты думаешь, что это женская позиция в этом вопросе. Я ходила в фитнес-клуб, блин, занятия битком просто сколько девчонок туда ходит. У нас на йоге вечером часто не продохнуть какие полные группы набираются. Но есть части тела, которые никакими занятиями не с корректируешь. И тут уж одна дорога - на стол хирурга, а лучше к психологу, обоим))))) У иноземцев фастфуд не в чести. Ни разу не видела там очереди в Макдачки и тп. Многие там помешаны на здоровой пище и спорте. Это уже доходит и до нас. Многие бегают часто и много вместо отсыпания по выходным. ну я сначала не троллил а был вполне конструктивен. насчет фитнесса я в курсе....особенно если еще бассейн есть так вообще не бассейн а суп обычно..по 10-15 человек на дорожку. Йога это мода. насчет частей тела...опять же приведу в пример иностранок и наших доярок. угу..почитай как во франции умирает высокая кухня и растут обороты фастфуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 про полек это гон. не не я те говорю как бывший спец польки огонь оч красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.