waldех Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, не забываем- мы тут дома. На улицу дома можно выходить и в семейных трусах, и в вечернем смокинге, а также в скафандре, бронежилете на голое тело и тапочках с помпончиками. А детская площадка- не место демонстрации мод, а место выгула младенцев. Которым неважно, В ЧЕМ, важно , КТО рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А как же знаменитая женская теория: "Пойду выносить мусор и встречу любовь всей жизни!"??))) Это ж, знаете, многим покоя не дает) Нужно быть при полном параде всегда! Потом "наших" видно издалека - и на пляже, и на детской площадке - и при макияже, и на каблуках. Еще желательно ногти нарастить, чтоб удобнее формочки из песка выковыривать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Аргумент снимается))) сейчас все так ходят, и девочки тоже. В метро через одну. Это последняя мода..,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А как же знаменитая женская теория: "Пойду выносить мусор и встречу любовь всей жизни!"??))) Это ж, знаете, многим покоя не дает) Нужно быть при полном параде всегда! Потом "наших" видно издалека - и на пляже, и на детской площадке - и при макияже, и на каблуках. Еще желательно ногти нарастить, чтоб удобнее формочки из песка выковыривать было. В точку!Один знакомый француз на спор русских девочек узнавал в толпе. Сказал - мейкап и каблуки. Когда отдыхали в Провансе, забавно смотрелась девушка на вымоченных каблуках на экскурсии. Пока мы шарились по окрестностям, она скромно стояла на ровном пятачке земли и осматривала окрестности. А вы не смотрите, или смотрите с презрением . Меня вот такие смешат. Еще серые треники с отвисшей задницей и в столицу, полный атас.Это мода. И молодым людям это нравится.... А вы тут про каблуки и хрудь)) ценности изменились давно!;-)))Я смотрю и про себя хихикаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это мода. И молодым людям это нравится.... А вы тут про каблуки и хрудь)) ценности изменились давно!;-))) Я смотрю и про себя хихикаю))) Ну да, я так выглядел, когда в колхоз с классом ездил на уборку урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В точку! Один знакомый француз на спор русских девочек узнавал в толпе. Сказал - мейкап и каблуки. Когда отдыхали в Провансе, забавно смотрелась девушка на вымоченных каблуках на экскурсии. Пока мы шарились по окрестностям, она скромно стояла на ровном пятачке земли и осматривала окрестности. Это мода. И молодым людям это нравится.... А вы тут про каблуки и хрудь)) ценности изменились давно!;-))) Я смотрю и про себя хихикаю))) так это же круто..когда женщина выглядит женственно и привлекательно. мода..ктож спорит...на некоторых смотрится очень клево. вопрос вкуса и уместности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так это же круто..когда женщина выглядит женственно и привлекательно. мода..ктож спорит...на некоторых смотрится очень клево. вопрос вкуса и уместности. Вот уж я не думаю, что я в своем сарафане и боссоножках без каблука в греческом стиле смотрелась рядом с ней не женственно. А она смотрелась неуместно и глупо. Многие из группы смотрели на нее с жалостью. Есть понятие уместности одежды. Это же относится и к треникам. В центре Москвы они ну никак не уместны. Честно, я могла себе позволить такие штанцы пока жила одна.И я никак не пойму почему только каблук определяет женственность. Он сейчас вообще не в моде. Уточню по предыдущему сообщению - чрезмерный мейкап. Тоже вопрос уместности. Красная помада и смоки айз ну никак не для завтрака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот уж я не думаю, что я в своем сарафане и боссоножках без каблука в греческом стиле смотрелась рядом с ней не женственно. А она смотрелась неуместно и глупо. Многие из группы смотрели на нее с жалостью. Есть понятие уместности одежды. Это же относится и к треникам. В центре Москвы они ну никак не уместны. Честно, я могла себе позволить такие штанцы пока жила одна. И я никак не пойму почему только каблук определяет женственность. Он сейчас вообще не в моде. Уточню по предыдущему сообщению - чрезмерный мейкап. Тоже вопрос уместности. Красная помада и смоки айз ну никак не для завтрака.... ты как то по частям меня прочла....я ж написал про вкус и уместность. мож я некорректно высказался но молодые русские девчонки обычно выделяются в лучшую сторону(внешне) от сверстниц из других стран. а вот женщины средних лет у них выглядят зачотней. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты как то по частям меня прочла....я ж написал про вкус и уместность. мож я некорректно высказался но молодые русские девчонки обычно выделяются в лучшую сторону(внешне) от сверстниц из других стран. а вот женщины средних лет у них выглядят зачотней. ИМХО Не до конца поняла. Про женщин согласна, про девочек нет. Могут брать разве что природными данными, потому что все-таки красивых девчонок у нас больше, чем в Европе. Но, увы, часто они портят себя чрезмерной раскраской. Делают из себя холодных кукол. Смотреть приятно, а подойти не хочется. Это я со слов знакомых иностранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.