rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит вы по-соседски готовы помогать продавать туры? Но почему только этой компании? А не какой-нибудь другой? Почему не на правах рекламы? Значит, когда кто-то по-соседски пиарит свои услуги типа передержки или зоомагазина, его рвут на части. А тут ежедневно всплывает тема продажи и все должны быть рады. Вам же по-соседски услугу предлагают! Каждый день. Наживаются на нас тоже по-соседски))) или для Ольгинцов есть бонусы за столь активную рекламу и ежедневный спам в активных темах? Да, я как могу поддерживаю частный бизнес всех ольгинцев. Хоть и в виде бесплатной рекламы. Никто меня не может упрекнуть, что вынуждаю давать платную рекламу. Путешествиями занимается один человек. Появится второй, ради бога. Кого то другого рвут на части? Так это не я рву, какие претензии ко мне? Я и передержку собак защищал. Насчет наживы. Все наживаются друг на друге, и что теперь, это разве плохо? Мое мнение, лучше отдать деньги соседу. Кто то запрещает пропагандировать и рекламировать самостоятельные путешествия? Нет. И в любой теме это можно делать, и в сравнении с предложениями агентств, ради бога. Это ведь было месяцами, никто не возражал. Раздражают частые апдейты темы про путешествия? Жалуйтесь. Когда начинают переходить рамки, я вмешиваюсь. К сожалению есть люди которым не хватает такта, которые могут обидеть. А я не люблю когда кого то обижают. Мышкины, срать в норку - это обидно и неприемлемо. Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 При стоимости перелёта + брони отеля только в 120000 рублей уже можно получить 3% cashbackа если сделать всё грамотно ну, речь все о тех же 7-10 тысячах..... где смеяться? вопрос тем не менее остается. можно подставлять любые суммы 77 и 70, 57 и 50. Пусть мне ответит Лиля. мне интересно..... Когда начинают переходить рамки, я вмешиваюсь. К сожалению есть люди которым не хватает такта, которые могут обидеть. А я не люблю когда кого то обижают. :D ой, извини, рус, но при всем моем согласии с написанным тобой выше - над этой фразой могу только посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну, речь все о тех же 7-10 тысячах..... где смеяться? вопрос тем не менее остается. можно подставлять любые суммы 77 и 70, 57 и 50. Пусть мне ответит Лиля. мне интересно..... Вы Наmаша, уже который раз передергиваете - ранее Вы говорили что тур стоит 127 000 рублей, при самостоятельной организации 120 000 рублей., т.е. всего то 7 000рублей экономии. Я Вам говорю что только при оплате суммы в 120 000 рублей можно получить 3600рублей обратно. Плюс разница в 7000 рублей что Вы насчитали. Итого уже 10600 рублей. За 13-17000 рублей в Тае легко снять бунгало на месяц, т.е. почти месяц жилья при экономии выйдет считай бесплатно. Можете начинать смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы Наmаша, уже который раз передергиваете - ранее Вы говорили что тур стоит 127 000 рублей, при самостоятельной организации 120 000 рублей., т.е. всего то 7 000рублей экономии. ну, где я передернула? ) ну, 10 тыщ экономии. так и написала в предыдущем посте. вопрос все равно остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну, 10 тыщ экономии. вопрос все равно остается. Вопрос о том что 10 000 рублей это те деньги что Вам не заработать за день работы мы уже обсудили выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, я как могу поддерживаю частный бизнес всех ольгинцев. Хоть и в виде бесплатной рекламы. Никто меня не может упрекнуть, что вынуждаю давать платную рекламу. Путешествиями занимается один человек. Появится второй, ради бога. Кого то другого рвут на части? Так это не я рву, какие претензии ко мне? Я и передержку собак защищал. Насчет наживы. Все наживаются друг на друге, и что теперь, это разве плохо? Мое мнение, лучше отдать деньги соседу. Кто то запрещает пропагандировать и рекламировать самостоятельные путешествия? Нет. И в любой теме это можно делать, и в сравнении с предложениями агентств, ради бога. Это ведь было месяцами, никто не возражал. Раздражают частые апдейты темы про путешествия? Жалуйтесь. Когда начинают переходить рамки, я вмешиваюсь. К сожалению есть люди которым не хватает такта, которые могут обидеть. А я не люблю когда кого то обижают. Мышкины, срать в норку - это обидно и неприемлемо. Такого не будет. руслан, я не про это агенство, но хочу уточнить. нажива и заработок-разные вещи. нажива у барыг)))остальные честные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :D ой, извини, рус, но при всем моем согласии с написанным тобой выше - над этой фразой могу только посмеяться Ты меня плохо знаешь руслан, я не про это агенство, но хочу уточнить. нажива и заработок-разные вещи. нажива у барыг)))остальные частные люди))) Я тоже не понимаю почему используют слово "наживаются". Это неправильно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лиль, ну, пример прост.... вопрос к тебе: тур на вашу семью, на 4-х, стоит в агентстве 127000 руб., а ты сама нашла тур с собственным бронированием/организацией его за 120000 руб. будешь сама бронировать/организовывать или купишь у агентства? ну я вообще другое спросила. что за эти 7000 агенство предоставит такого, чего я сама себе не обеспечу? год назад наверное за 7000 не стала бы заморачиваться,сейчас-буду.если можно сэкономить-сэкономлю. я просто никак не ожидала, что на некоторые туры накрутка в 2 раза. это реально грабеж и нажива уже((И если получится научиться-буду пробовать.В черногорию я ездила сама,т.е. как купить билеты в инете,взять такси-это я понимаю, думаю, что снять отель так же не сложно, а в европу бояться стоит ли? про турцию уже писали. в общем, тема неоднозначная. агенства все равно не вымрут,но не хотелось бы накрутки в 2 раза(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В черногорию я ездила сама,т.е. как купить билеты в инете,взять такси-это я понимаю, думаю, что снять отель так же не сложно, а в европу бояться стоит ли? По Европам путешествовать одно удовольствие - достаточно самого минимального уровня знания английского языка Вот по Азии перемещаться сложнее - наречий так много что бывает один абориген не понимает соседа из другой деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Руслан, а ты мне тогда скажи, почему такое разное отношение к соседям? Кого-то ты защищаешь, но тут же двух людей, которые тратят, кстати, личное время, совершенно безвозмездно, выискивая выгодные туры для соседей, давая им при этом сэкономить деньги, называешь хоть и косвенно двумя идиотами? Извини, но логики не вижу. Да, в паре моментов они перегнули палку, с кем не бывает, ты вот тоже перегнул. Но ты так яро защищаешь людей, которые просто выкладывают предложения от операторов, используя форум как площадку для продаж, и так категорично против высказываний соседей, которые делают что-то безвозмездно, при этом общаясь еще во многих других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.