ak47 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Зато прибываешь на поезде и выходишь на вокзале в Париже, незабываемый момент. Еще вариант - поезд в Хельсинки или Ригу, оттуда в Париж самолетом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Зато прибываешь на поезде и выходишь на вокзале в Париже, незабываемый момент. Еще вариант - поезд в Хельсинки или Ригу, оттуда в Париж самолетом. Поездом до Хельсинки выходит совсем не бюджетно: Москва - Хельсинки, минимальный тариф 235 евро туда-обратно До Риги проще там в составе поезда есть и сидячий вагон примерно за 100 дол. туда-обратно и купе за 250 евро Что касаемо Хельсинки - у ГТК "Россия" минимальный ценник из Питера 5500 рублей туда-обратно, ну а до Питера можно и поездом доехать за пару тысчь в купе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 06.10.2012, Сб Италия Экскурсионная(с перелетом/Римини) 7 \8 RIMINI HIT CLASSIC ITALY (WED & SAT) HTL STANDARD 3* HB 2х раз. питание Standard/DBL за двоих 44619 руб+визы. цены с учетом проверки, курьерскими услугами и сдачей в визовый отдел. Прямой чартер Вим-Авиа до Римини на ДВЕ персоны 28500 рублей Отели 3*** на завтраках от 7900 рублей Виза 35 евро Зачем платить Шишкиным больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Прямой чартер Вим-Авиа до Римини на ДВЕ персоны 28500 рублейОтели 3*** на завтраках от 7900 рублей Виза 35 евро Судя по расходам - до отеля ты пехом ходишь Экономненько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Судя по расходам - до отеля ты пехом ходишь Экономненько. С этим проблем нет: от центрального ж/д вокзала Pимини каждые 30 минут ходит автобус, стоимость билетa целых 1 евро Как думаешь это существенно удорожает стоимость поездки? PS а ещё пока я лечу, я люблю тяпнуть коньяка. На чартерах коняк не льют, только на рерулярке и в бизнессе и опять же не более 300 грамм. Как думаешь переплачиваю ли я 200-300 евро за бизнес или довольствуюсь бутылочкой за 25-35 евро из Дьютика ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 С этим проблем нет: от центрального ж/д вокзала Pимини каждые 30 минут ходит автобус, стоимость билетa целых 1 евроКак думаешь это существенно удорожает стоимость поездки? И автобус как и трансфер подъезжает прямо к отелю? Боюсь что нет.А еще наверное там экскурсии ходят и наверное типа можно нахаляву приклеяться. Во какая экономия... Ты уже на 36 400 написал. Плюс трансфер и три экскурсии с трансфером. В итоге если морочится самому - разница в каких то пару тысяч... PS а ещё пока я лечу, я люблю тяпнуть коньяка. На чартерах коняк не льют, только на рерулярке и в бизнессе и опять же не более 300 грамм. Как думаешь переплачиваю ли я 200-300 евро за бизнес или довольствуюсь бутылочкой за 25-35 евро из Дьютика ? Здается мне что давишься минералкой с мыслью "зачем платить евреям больше" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наmаша Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Отели 3*** на завтраках от 7900 рублей "от" не равно 7900.... и потом там в условиях HB, а вы предлагаете завтраки. и трансфер где?p.s. короче..... там в параллельной теме какую-то девушку распинали за собак, тк нельзя 2 темы иметь, а у alex43 по-моему, своя тема есть, нет, про спец. предложения? я хоть и не пользуюсь услугами этого агентства, но терпению девушки завидую. давно б уже пожаловалась на флуд...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 И автобус как и трансфер подъезжает прямо к отелю? Боюсь что нет.А еще наверное там экскурсии ходят и наверное типа можно нахаляву приклеяться. Во какая экономия.. biocide, ты был в Римини? Там с ж/д вокзала куда приходит бас из аэропорта 450 метров до пляжа Касательно экскурсий было аписано выше - многое с сентября закрыто, а исторический центр Римини со всеми доспримечательностями примерно 1км на 1км Здается мне что давишься минералкой с мыслью "зачем платить евреям больше" Будешь сильно удивлен, но там, в Израилях, предпочитают водку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наmаша Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Как думаешь переплачиваю ли я 200-300 евро за бизнес или довольствуюсь бутылочкой за 25-35 евро из Дьютика ? в вашей хитро...умности никто не сомневается. только эта тема то тут при чем??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 в вашей хитро...умности никто не сомневается Наmаша, не нужно завидовать - зависть плохое чувство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.