Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чего вы привязались к какой-то непонятной сумме? откуда взялась и какая связь - логики не вижу....... и да еще раз: я не про себя пишу. В посте №47 Вы писали "для кого-то сэкономленные 5-6 даже 10 тыщ не играют роли" Вы так легко разбрасываетесь деньгами ради некого удобства что возникает логичный вопрос о целевой аудитории ага, для меня ваще все иностранные слова - ругательные наверное, вам меня и этому поучить стОит Боюсь, что в этом я Вам не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В посте №47 Вы писали "для кого-то сэкономленные 5-6 даже 10 тыщ не играют роли" Вы так легко разбрасываетесь деньгами ради некого удобства что возникает логичный вопрос о целевой аудитории да, не Я!! ))) но абсолютно уверена, что такие люди есть. Боюсь, что в этом я Вам не помощник во-во. поэтому и хохмите и комментируйте в рамках своей компетенции, если не хотите смешно выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да, не Я!! ))) но абсолютно уверена, что такие люди есть. Конечно есть, но если Вы к ним не относитесь - почему же беретесь судить что для них 7-10 тысяч в день это не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Конечно есть, но если Вы к ним не относитесь - почему же беретесь судить что для них 7-10 тысяч в день это не деньги? люди, для которых комфорт и гарантии (не надо писать, что ничего не 100%, плз. я в курсе) важнее 7-10 тыщ руб., - есть. это мое утверждение. в нем я абсолютно уверена. вы подтвердили, очевидно, написав: "конечно есть". какие еще вопросы, никак не пойму? о чем я сужу? мое утверждение прочитайте просто внимательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ат какие-такие дополнительные гарантии предоставляет агенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ат какие-такие дополнительные гарантии предоставляет агенство? те, что в договоре и которых у тебя нет, когда сама едешь. в основном я связываю их с перемещениями по незнакомой тебе стране и особенно для людей, у кого есть языковые проблемы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 те, что в договоре и которых у тебя нет, когда сама едешь. в основном я связываю их с перемещениями по незнакомой тебе стране и особенно для людей, у кого есть языковые проблемы...... а можно хотя бы что-то для примера? трансфер? это смешно. экскурсии?полно агенств на каждом углу у меня языковой барьер есть, но даже в тайланде не пропала)))ласты в магазине искала и обяъснила)))) меня пугают только рейсы с пересадками, а далее где может отсутствие свободного языка стать барьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 те, что в договоре и которых у тебя нет, когда сама едешь. в основном я связываю их с перемещениями по незнакомой тебе стране и особенно для людей, у кого есть языковые проблемы...... А что у Вас в Договоре? Как правило агентство может измениить по своему усмотрению всё от авиакомпании до отеля При самотуре гарантий больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ат какие-такие дополнительные гарантии предоставляет агенство? Лиль, ну, пример прост.... вопрос к тебе: тур на вашу семью, на 4-х, стоит в агентстве 127000 руб., а ты сама нашла тур с собственным бронированием/организацией его за 120000 руб. будешь сама бронировать/организовывать или купишь у агентства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тур на вашу семью, на 4-х, стоит в агентстве 127000 руб., а ты сама нашла тур с собственным бронированием/организацией его за 120000 руб. будешь сама бронировать/организовывать или купишь у агентства? При стоимости перелёта + брони отеля только в 120000 рублей уже можно получить 3% cashbackа ( это сразу на ровном месте 3600рублей скидки) если сделать всё грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.