Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, про трансаэро, вы правы, забыла про регулярку на сезон, есть такие. в уральских регулярных нет. только чартеры. поправьте, если не так. по вашим ссылкам ничего не открылось. И у Уральцев такая же сезонная регулярка Выбираете вылеты из Москвы, тычите на кнопку "рассписание", получаете полное рассписание регулярынх рейсов, прокручиваете до городоф на букву "Р" и видите "Родес": Есть такое понятие "регулярные рейсы с блоками". Это означает, что часть мест заранее выкуплена туроператорами. Поэтому ваши рейсы попадают в выдачу момондо. Но по определению они не чартерные, т.к. у них есть расписание и билеты в открытой продаже у авиакомпании. На полностью чартерные авиакомпания билеты не продает - так как она их уже продала, целиком все места в самолете, тому или иному туристическому оператору. Всё верно, но есть маленькое "НО" - блок мест у туроператоров на регулярный рейс может быть и 100% У Аэрофлота так часто летают борта в Гавану и на Гоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть такое понятие "регулярные рейсы с блоками". Это означает, что часть мест заранее выкуплена туроператорами. Поэтому ваши рейсы попадают в выдачу момондо. Но по определению они не чартерные, т.к. у них есть расписание и билеты в открытой продаже у авиакомпании. ок. наверно, так и есть. спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И у Уральцев такая же сезонная регулярка Выбираете вылеты из Москвы, тычите на кнопку "рассписание", получаете полное рассписание регулярынх рейсов, прокручиваете до городоф на букву "Р" и видите "Родес": и тем не менее.... хочу до конца разобраться с этим вопросом.... видеть то вижу в расписании - купить то не могу..... почему? Всё верно, но есть маленькое "НО" - блок мест у туроператоров на регулярный рейс может быть и 100% У Аэрофлота так часто летают борта в Гавану и на Гоа в чем тогда, в таком случае, отличие такого рейса от чартера? тот же чартер получается. ну, в расписании его найдете на сайте аэрофлта, купить то не купите, если он 100% у туроператора....p.s. кстати, эти оба рейса, что я указывала на ссылке в момондо на chartex.ru даны в расписании и продаже чартеров, а не регулярных рейсов.... чартекс тоже продает регулярку, как момондо, но называет их чартерами? поясните, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще один плюс в сторону самостоятельных поездок http://lenta.ru/news/2012/09/10/global/ Сеть турагентств Global Club (ООО "Глобал-Трэвел Интернейшнл") приостанавливает деятельность в связи с финансовыми затруднениями. Об этом сообщается на сайте компании. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще один плюс в сторону самостоятельных поездок http://lenta.ru/news...2/09/10/global То что риски больше при покупке орг. туров я писал выше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Из опыта: иногда у туроператора бывает цена на отель дешевле, чем на сайте отеля. Редко, но бывает. Иногда можно приехать в страну по горящему туру, дальше продолжить самостоятельно. сегодня, кстати, сидел с приятельницей из турагентства, бронирует через букинг, как и я. Вопрос возникает по сложным маршрутам, но, как правило, надо иметь лимит времени и уметь общаться. Для примера, приятельница за 8дней отдала за Израиль 200ооо на троих за откровенное дерьмо, на эти деньги я могу по тому же региону шастать месяца полтора на двоих и жить в пятизвездочниках. Отель в Иордании, на Мертвом море, заказывал сам - 18оо долларей на двоих, то же у туроператора - 2х86ооо рублей = 172ооо - 36ооо перелет - 3500 на такси из аэропорта через Амман (беру по максимуму). итого отдаете 132ооо за то, что можно купить примерно за 60ооо. Upd. только что глянул по ссылке сверху - "Экспедиционные круизы в Антарктике, от 5 до 40 дней, подробнее на сайте ..." - цены 11 Антарктический полуостров 60% Discount $21 895 $23 195 $25 295 $26 595 $31 295 $37 595 $43 795 $46 895 $53 195 $56 295 Это запредельная накрутка, это что-то! В зарубежных агентствах этот тур стоит порядка 5ооо, сейчас сам этот вариант прорабатываю, и в Ушуае билет "Последнего дня" может обойтись в районе 3-35оо долларов, если дней 5 покантоваться в городе - 100% можно поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.