Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эт ж смех тебе смех, а некоторые копЮт.... Ежиков вон про бабушек писал.... рубль к рублю.... 7200 в год!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эт ж смех Дык смысл спича был - Ржевский просто хотел меня обосрать/проучить, отомстить что я его священника выставил в некрасивом свете. К сожалению по глупости взял неудачный пример. Ну дальше и поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отомстить что я его священника выставил в некрасивом свете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дык смысл спича был - Ржевский просто хотел меня обосрать, отомстить что я его священника выставил в некрасивом свете. К сожалению по глупости взял неудачный пример. Ну дальше и поехало... Ух я мстительный какой! Биоцид, священника тебе по-христиански простил, не переживай А пример хороший был - "пять старушек - рупь". Сколько месяцев-то еще на оставшуюся половину фотоаппарата копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пример хороший был - "пять старушек - рупь". Сколько месяцев-то еще на оставшуюся половину фотоаппарата копить? Да такое впечатление что вечно. То чехол себе сменил на сотовом, то дочке колонки небольшие купил, то сотовый знакомой на др. Глядишь - баллы так и уходят, а сам потихоньку втягиваешься покупать именно в связном по привычке... Привязывают к себе гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да такое впечатление что вечно. То чехол себе сменил на сотовом, то дочке колонки небольшие купил, то сотовый знакомой на др. Глядишь - баллы так и уходят, а сам потихоньку втягиваешься покупать именно в связном по привычке... Привязывают к себе гады... Так связной же УГ че там покупать , опять же на 7200 в год бабушек то особо не разгуляешся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так связной же УГ че там покупать , опять же на 7200 в год бабушек то особо не разгуляешся ( Дык никто про особую выгоду и не толковал здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дык никто про особую выгоду и не толковал здесь... 1% баллами очень мало чтобы серьезно заморачиваться Смысл есть только при "доходности" в 3-5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Конечно, причем Связной тоже внакладе не остается, он получает клиента на два направления - клиента банка и клиента магазина. А это тоже дорого стоит. Жесс, делай так: - посети Связной заведи карту, потратишь 30 минут - на сайте Тинькова напиши заявление на вклад, впридачу дадут карту. Вклад должен быть действующий (на нем должно лежать не менее 30 тыс. рублей), иначе обслуживание карты будет стоить денег. - зарегистрируйся в Киви-кошельке, поставь приложение на телефон. Подготовительный этап окончен. Теперь надо ежемесячно, четыре раза в месяц, проворачивать такую схему: - идешь в Связной кладешь 15 тыс. на карту - три дня частями по 5 тыс. переправляешь их в Киви кошелек через инет-банк - как накопится переводишь 15 тыс. на Тинькова - снимаешь с Тинькова в банкомате - опять по кругу к первому пункту То есть 12 дней в месяц надо это всё помнить Через год махинаций накопишь 720000 баллов, то есть скидку в 7200 рублей в магазинах Связной. И я не обещаю, что СБ СвязнойБанка не заинтересуется таким прекрасным клиентом, и баллы не аннулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нормальные такие объяснения в любви ))))) Жесс, И я не обещаю, что СБ СвязнойБанка не заинтересуется таким прекрасным клиентом, и баллы не аннулирует )))))))))))))) я тебя это че обидел что ли где то )))))))))) Так на помните мне еще раз , раз как выясняется это все фуфло галимое , в чем была суть холивара ? Замы ритм паруччика доказав ему что возможность официального нажухивания банков всетаки существует ? Или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.