Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у меня именно такой, но насколько я знаю, алоэ можно использовать с мед целях, когда ему не менее 3 лет и перед использованием листья помещать в прохладное темное место дней на 10 Точно-точно, даже лучше заморозить, чтобы ферментация прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто-нибудь выращивает в лоджии огурчики? У меня вырастают маленькие, зацветают и...желтеют и сохнут Не знаю, что делать...удобрением поливаю, теплой водой поливаю...веревочки подвязываю... Подскажите, пожалуйста, что делать и почему это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цветение 2008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Шикарно цветете ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кто-нибудь выращивает в лоджии огурчики? :angry: У меня вырастают маленькие, зацветают и...желтеют и сохнут :angry: Не знаю, что делать...удобрением поливаю, теплой водой поливаю...веревочки подвязываю...Подскажите, пожалуйста, что делать и почему это происходит? :angry: Скорее всего горшок маловат. Рекомендуют 8 л минимально на одно растение. Но и сорт соответственно должен быть для закрытого грунта, партенокарпический. У меня в этом году только помидоры и перцы. Уже краснеют. :rolleyes: Завтра если не поленюсь, сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Скорее всего горшок маловат. Рекомендуют 8 л минимально на одно растение. Но и сорт соответственно должен быть для закрытого грунта, партенокарпический. У меня в этом году только помидоры и перцы. Уже краснеют. Завтра если не поленюсь, сделаю фото. Ну вот..горшочек у меня действительно маловат...а пересаживать сейчас уже наверное смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нужен ЗОЛОТОЙ УС (растение) и АЛОЭ. Может быть у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста, отростками! Нашли Золотой ус? Есть отросточек, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Алоэ имеется, спасибо. Куда приходить в ЛС напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашли Золотой ус? Есть отросточек, могу поделиться. Золотой ус нашла, посадила и он уже радует глаз... Спасибо за предложение! А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Отщипните, пожалуйста. Как с Вами можно связаться (в ЛС)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.