Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у меня именно такой, но насколько я знаю, алоэ можно использовать с мед целях, когда ему не менее 3 лет и перед использованием листья помещать в прохладное темное место дней на 10 Точно-точно, даже лучше заморозить, чтобы ферментация прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто-нибудь выращивает в лоджии огурчики? У меня вырастают маленькие, зацветают и...желтеют и сохнут Не знаю, что делать...удобрением поливаю, теплой водой поливаю...веревочки подвязываю... Подскажите, пожалуйста, что делать и почему это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Цветение 2008: Изменено 17 июля, 2008 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Шикарно цветете ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кто-нибудь выращивает в лоджии огурчики? :angry: У меня вырастают маленькие, зацветают и...желтеют и сохнут :angry: Не знаю, что делать...удобрением поливаю, теплой водой поливаю...веревочки подвязываю...Подскажите, пожалуйста, что делать и почему это происходит? :angry: Скорее всего горшок маловат. Рекомендуют 8 л минимально на одно растение. Но и сорт соответственно должен быть для закрытого грунта, партенокарпический. У меня в этом году только помидоры и перцы. Уже краснеют. :rolleyes: Завтра если не поленюсь, сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Скорее всего горшок маловат. Рекомендуют 8 л минимально на одно растение. Но и сорт соответственно должен быть для закрытого грунта, партенокарпический. У меня в этом году только помидоры и перцы. Уже краснеют. Завтра если не поленюсь, сделаю фото. Ну вот..горшочек у меня действительно маловат...а пересаживать сейчас уже наверное смысла нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нужен ЗОЛОТОЙ УС (растение) и АЛОЭ. Может быть у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста, отростками! Нашли Золотой ус? Есть отросточек, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Алоэ имеется, спасибо. Куда приходить в ЛС напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашли Золотой ус? Есть отросточек, могу поделиться. Золотой ус нашла, посадила и он уже радует глаз... Спасибо за предложение! А я могу отщипнуть отросток алоэ :rolleyes: Отщипните, пожалуйста. Как с Вами можно связаться (в ЛС)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.