Lelka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Предлагаю обмен: Есть отростки растения Аглаонема мария достаточно большие уже 25 см. в длину точно с корнями и Аглонема Сильвер квин чуть поменьше высотой. фото по ссылке http://greenoffice.ru/catalog46.html какие есть кого предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 какие есть кого предложения? У меня есть еще один отросток паслена укорененный (фото выше в теме выкладывала) и есть отросток лавра вот такого - Если нравится - давайте поменяемся. Леночка, паслен прижился? У меня все твои росточки прижились и здорово разрослись. Очень радуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня есть еще один отросток паслена укорененный (фото выше в теме выкладывала) и есть отросток лавра вот такого - Если нравится - давайте поменяемся. Леночка, паслен прижился? У меня все твои росточки прижились и здорово разрослись. Очень радуют) Рада буду поменяться. Я оба отростка хочу. А вам тоже оба вида аглаонемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рада буду поменяться. Я оба отростка хочу. А вам тоже оба вида аглаонемы? Я вам лс написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Предлагаю обмен: Есть отростки растения Аглаонема мария достаточно большие уже 25 см. в длину точно с корнями и Аглонема Сильвер квин чуть поменьше высотой. фото по ссылке http://greenoffice.ru/catalog46.html какие есть кого предложения? Никому больше не надо? есть еще по 1 отростку и того и другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Никому больше не надо? есть еще по 1 отростку и того и другого Здравствуйте, а можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Никому больше не надо? есть еще по 1 отростку и того и другого Здравствуйте, а можно мне? уже все забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девчонки! Может у кого есть лишние отросточки,взяла бы.в обен мне пока нечего предложить,только начинаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девчонки! Может у кого есть лишние отросточки,взяла бы.в обен мне пока нечего предложить,только начинаю)) Могу вам дать паслен, хлорофитум хохлатый и каланхоэ декоративный. Все отросточки малыши. Я тоже только начинаю. Адрес ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оля, у меня твой паслен разросся и цвете постоянно)) Фотик уехал, как вернется, выложу здесь. Спасибо тебе огромное. А то у меня не все цветы живут, а этот прям балдеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.