Mashaku Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Маш, а цены у них как? я кстати тут перед НГ брала такси, которые стоят вдоль стоянки платной, так у них вроде цены адекватные стали, берут по тарифу. А то раньше в любое время, хоть днем, хоть ночью - 250 рэ до Ольгино. ]Ленок, я что-то давно не ездила Месяца два уже)) Раньше цены были ниже, чем в Жел-доровском такси 778-12-45. По городу, например, у них 120р. Это с Граничной до Обираловки (бар в Кучино :rolleyes:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я тоже часто пользовалась Кучинским такси. И машинки более аккуратные и чистые и отношение диспетчеров приветливое на прием вызова (в Радио-такси это гораздо реже). Всю прошлую зиму пользовались в основном их услугами, ежедневно отвозила ребенка в садик на Керамику. Стоило от Ольгино 100 руб (в радио-такси было 120). У них дешевле получалось, если в сторону Кучино ехать или недалеко от нашего микр-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 День добрый всем. Кто подскажет телефон такси в Черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В черном я думаю нет такси , юзай такси зари +7 (915) 365-85-32 не уверен только , старый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, в районе 5 утра на остановке есть такси (доехать до станции) или надо вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, в районе 5 утра на остановке есть такси (доехать до станции) или надо вызывать? Вызывайте. Будет и дешевле и комфортнее. Не нужно кормить бомбил на шаха-мобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я бы вызвал. Есть риск, что будет пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага, поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пусто в это время. месяц в это время выезжаю - на пятачке никого не бывает пс: Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Воистину жлобское такси в Ж... Позвонил в Радиотакси- Граничная- Ул.Свободы( Керамика- недалеко от Носовихи)- 160руб! Я аж не сдержался, спросил- у Вас там все дома??? МДА. Заказал другое такси- за разумные 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.