Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well1 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 никак не могу найти ( в какой теме)здесь хвалили таксиста с хорошей машиной и недорогой ценой, в след субб(11.07) нужно в аэропорт Я вот уже более пяти лет пользуюсь такси "Мартекс" (тел.: 778-88-22). Цена умеренная. Никогда не подводили. Уровень машины можно выбрать. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 повторно прорекламирую - http://www.myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=5036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv371 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 никак не могу найти ( в какой теме)здесь хвалили таксиста с хорошей машиной и недорогой ценой, в след субб(11.07) нужно в аэропорт HUNDAY ELANTRA NEW комфорт класс. Работаю в Москве (но живу в Железке) на своём авто. Если потребуются мои услуги (такси), звоните, все сделаю в лучшем виде. Цена не разочарует. 8-903-281-17-73 Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 HUNDAY ELANTRA NEW комфорт класс.Работаю в Москве (но живу в Железке) на своём авто. Если потребуются мои услуги (такси), звоните, все сделаю в лучшем виде. Цена не разочарует. 8-903-281-17-73 Илья. Илья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас получается за поездку в Домодедово или Шереметьево (может быть в личку?) Время от времени может требоваться такая поездка. Заранее огромное спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Илья, добрый день!Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас получается за поездку в Домодедово или Шереметьево (может быть в личку?) Время от времени может требоваться такая поездка. Заранее огромное спасибо за инфу! да, мне тоже интересно, тем более машинка-сестра нашей всем откликнувшимся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor82 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Друзья кто имел опыт. Подскажите пожалуйста в нашем городе или в балашихе приличное надежное такси (желательно телефон тоже). Необходимо в ночь добраться с супругой до аэропорта. По своему опыту знаю только РАДИО ТАКСИ...но их раздолбанные 7ки жигули убивают желание с ними связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Друзья кто имел опыт. Подскажите пожалуйста в нашем городе или в балашихе приличное надежное такси (желательно телефон тоже).Необходимо в ночь добраться с супругой до аэропорта. По своему опыту знаю только РАДИО ТАКСИ...но их раздолбанные 7ки жигули убивают желание с ними связываться. У вокала куча Логанов стоит. На них написан телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Друзья кто имел опыт. Подскажите пожалуйста в нашем городе или в балашихе приличное надежное такси (желательно телефон тоже).Необходимо в ночь добраться с супругой до аэропорта. По своему опыту знаю только РАДИО ТАКСИ...но их раздолбанные 7ки жигули убивают желание с ними связываться. Egor в свое время подсказал телефон 504-12-20, они сами с Москвы, но будет дешевле чем местные, туда ехали ниссан классик, ночью встретили все вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Могу порекомендовать балашихинское такс 660 16 18. До Шереметьева берут гораздо дешевле ,чем местные таксисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.