R_bull Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 2 Top. Все мальчики думают что в мышцах сила. Нападение это не кумитэ. Бьют изподтишка тупым предметом по голове- задача, нанести неожиданным нападением максимальный моральный и физический урон, чтобы жертва слила молча все ценности. Представьте неожиданно получаете удар сразбегу не в накачанный пресс, а в пах - тут же в голове мысль - и нах я 3 года рельеФ на прессе вюбытачивал?) Конечно перцы с качалок в открытом бою смотрятся эффективнее ботанов, ну нападать на них спереди куда небезопаснее. Просто случай один помню как на дискотеке качку бревно в голову прилетело от крыс - откачали качка больше на дискотеки он не ходил т.кв институте учился. А суды, менты - ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ. Не просите рессказывать а то я расскажу как местные судебные приставы работают и судьи жопу им прикрывающие.....берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 охренеть((((это вам не бабушку через дорогу перевести(((столько водителей вокруг и ни один жопу не поднял, чтоб помочь, а если в машине девушка, с ребенком например? жесть(Ведь такое может с каждым случиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот блин нафантазировали то... захотят ограбить.. никакие мышцы не помогут.. только ноги и то не факт.. скорее всего это гопники-наркоманы.. вчерась ко мне наконец то подруга детсва из Красногорска решилась приехать.. 20 с лишним лет не виделись... поехала она вечером, заехав после работы ещё домой, поэтому ехала поздноватенько.. часиков к 11 вечера добралась.. спросила она в электричке девушку как ей дальше добираться (точнее уточнила), а девушка ей ".. да вы что.. там, куда вы едите людей убивают и избивают.. в такое время вам одной вообще нельзя добираться .." Подруга в шоке, глаза "на выкате" с мыслями куда я попала и что делать ну и девушка предложила ее подвезти, т.к. ее муж встречал на машине.. высадили они значится возле моего дома (она ещё с подъездами заплутала, не туда пошла).. подруга позвонила мне чтоб я встретила.. пока я спускалась на улицу .. смотрит моя подруга по сторонам.. везде полно праздно прогуливающегося народа.. мамашки с детками гуляют.. народа много, все тихо, чинно благородно и спокойно .. и удивляется про себя " а где же тут людей избивают и убивают и главное кто.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ага, а в машину к посторонним садиться-это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Разбой Котельники-мега-белая дача Пипец... Жесть какая то.... А ведь страшно то.... А от того что потерпевший даже в полной пробке - один как перст в поле - и гопникам вообще никто не помешал бы даже выволочь и забить... еще страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ага, а в машину к посторонним садиться-это... И водички глотнуть из вежливо предложенной ими бутылочки ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ага, а в машину к посторонним садиться-это... во-во посмеялась. мож эта девушка из той самой банды, которая всех избивает, а она к ней в машину с мужем...... с ума сойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Потрясло насколько спокойно свидетели комментировали....Мне недавно рассказали, что в Павлино в лесу женщину убили. Не знаю, насколько правда. Но теперь в том лесу боюсь кататься. Кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина82 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне недавно рассказали, что в Павлино в лесу женщину убили. Не знаю, насколько правда. Но теперь в том лесу боюсь кататься. Кто-нибудь слышал об этом? Даже если и не убили, мне кажется, резон по всяким лесопаркам одной не шарахаться.Может не убивали и не убивали там годами, а иной раз заведется какой-нибудь придурок...Они такие злачные места и ищут, чтоб тихо и безлюдно, и чтоб человек один был. Лучше пусть у Вас лишний раз сработает инстинкт самосохранения, пусть зазря, а вдруг и не зазря...Я когда училась, мой Вуз находился на Ул.Подбельского, прямо в лесу Лосиный остров. Так вот там то и дело какие-то ЧП случались, то девушка отвела из общаги ребенка пешком в сад, сократить решила... На обратном пути не поехала на автобусе, через завод пошла и все..-нашли, ребенок сирота остался. То постоянно мужик-эксгибиционист орудовал, ни одного человека перепугал. ИМХО лучше дайте круг один раз на маршрутке, или автобусе, пусть на час дольше получится, но целее останетесь. Я сколько раз ожидала автобуса на Ростокинском проезде -пересаживалась с трамвая что едет от проспекта мира и ждала автобус с Сокольников до своего Вуза. Бывает зимой стоишь, холодно, зима, автобуса нет иногда по 20 минут. Вот сколько раз прям притормаживали машины рядом со мной и говорили-садись,подвезу...Не сосчитать даже, постоянно, что ни вечер, то садись. Ни разу не села!!! лес кругом, завезет, никто и ничто не поможет!! ни крики, ни ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина82 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А 5 лет назад сестру у меня убили двоюродную. 18 лет было человеку. Она отдыхала на шашлыках с компанией, отмечали чье-то день рождения, в лесопарке в Москве. Сестра отошла от компании, то ли в туалет, то ли позвонить и всё- удар по голове тяжелым предметом, кровоизлияние в мозг...похоронили...И это человек при друзьях был в лесу!!! А что говорить о том,чтобы одной кататься или прогуливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.