rus Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да.. великолепно было, Скажу про тебя, что ты тоже немного не такой как на форуме и аватарку пора сменить ужеЯ лучше изменюсь обратно, до состояния аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 О как Руслан основательно высказался))) А как я пропустила-то коллегу по цеху???? Спасибо за приятные слова. Я думаю, еще пообщаемся, в этот раз я развлекала детей...или они меня...сложно сказать. Кстати, от себя, про детей еще добавлю, так как со всеми словами Руслана полностью согласна. Кира - дочка Рената - активная, очаровательная, общительная, умная девочка. Вова - сын Карыча - серьезный, осторожный, но тем не менее веселый, очаровательный ребенок))) ах, да...и Руслан - спокойный, рассудительный, почти такой же как на форуме, только в жизни больше улыбается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну чаво? идем? Вот в эту темку дружно перекочевываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А как я пропустила-то коллегу по цеху???? Из 6 человек было 4 бауманца. Это неслучайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пропустил тему - тоже бы поехал. Как раз делать нечего было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пропустил тему - тоже бы поехал. Как раз делать нечего было.. Ну ничего, я надеюсь что мы только полижили начало новой ольгинской традиции выезжать на такие встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пропустил тему - тоже бы поехал. Как раз делать нечего было.. Внимательней, внимательней Виталик, второй раз повторяемс, дальнейшее обсуждение ДРУГОЙ темы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может повторим? Кто хочет в эти выходные в боулинг/бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может повторим? Кто хочет в эти выходные в боулинг/бильярд? Я хочу!!!! и в боулинг, и в бильярд..... тока пока никак не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Еще желающие есть? Леночка, вот ты например почему только читаешь, а желания своего пойти не высказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.