Chuchonif Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот тока до инета дорвался у меня после покатушек с Леночкой терь нога болит до сих пор Предлагаю назначить новую встречу Zolotko вон в соседней теме предлагает в бильярд на Маяковку 13-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Zolotko вон в соседней теме предлагает в бильярд на Маяковку 13-го... поддерживаю. НО!! после боулинга я поехал как раз туда. мест не было американка стоит 250 русский 300 в вип зале 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 поддерживаю. НО!! после боулинга я поехал как раз туда. мест не было американка стоит 250 русский 300 в вип зале 500 А у них там заказ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А че опять Леночка? ))) че я такого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А че опять Леночка? ))) че я такого сделала? ты машину водила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 поддерживаю. НО!! после боулинга я поехал как раз туда. мест не было американка стоит 250 русский 300 в вип зале 500 Правильно что не было! Заказывать заранее надобно! Лихой, ты во сколько там был? Меня в тот день русский - просто замучали! Хочу в Американку! Там в отличие от боулинга и русского - шарики маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А там спортивные соревнования показывают? Болельщикам и сочуствующим как раз можно будет посмотреть: 13.03.2009 20:15 Женщины Биатлон Спринт 7,5 км Прямая трансляция или КХЛ 1/4 финала 19:30 Динамо М - ЦСКА Прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Правильно что не было! Заказывать заранее надобно!Лихой, ты во сколько там был? Меня в тот день русский - просто замучали! Хочу в Американку! Там в отличие от боулинга и русского - шарики маленькие. в 12 в 12 ну чаво? идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мои впечатления от поездки и компании, всех (кроме Рената) видел в первый раз - Лихой - очень приятный молодой человек: симпатичный, с отличной фигурой, скромный, и в боулинг играет хорошо Девушки - не пропустите! - Леночка - настоящая звезда. Безупречна во всём, от внешности до поведения, но ничуть не высокомерна. Так и не пообщались ... - Chuchonif (Настя) - веселая, обаятельная. Взрослый ребенок - Карыч - бауманец Серьезный, основательный. - Ренат - Не такой как на форуме. Было очень интересно и весело, спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мои впечатления от поездки и компании, всех (кроме Рената) видел в первый раз - Лихой - очень приятный молодой человек: симпатичный, с отличной фигурой, скромный, и в боулинг играет хорошо Девушки - не пропустите! - Леночка - настоящая звезда. Безупречна во всём, от внешности до поведения, но ничуть не высокомерна. Так и не пообщались ... - Chuchonif (Настя) - веселая, обаятельная. Взрослый ребенок - Карыч - бауманец Серьезный, основательный. - Ренат - Не такой как на форуме. Было очень интересно и весело, спасибо за компанию! Да.. великолепно было, Скажу про тебя, что ты тоже немного не такой как на форуме и аватарку пора сменить уже кстати может еще кто присоединится к следующей встречи или так и будете дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.