Natka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 5 школе, говорят, давно есть электронные дневники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Во 2 гимназии тоже давно есть электронные дневники, платные правда. Я пару месяцев попользовался и бросил. Оценка же там сама по себе не появляется. Если в дневник не выставили, почему должны в электронный выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 5 школе, говорят, давно есть электронные дневники. Нет в 5 школе электронных дневников. Хотели ввести в тестовом режиме год или два назад, но так и не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С форума Центрального Вот тут идет набор учителей в школу мкр. Центральный. Написано' date=' что школа начинает работать с 1 ноября, занятия начинаются с 9 ноября http://www.zheldor.info/job/show.phtml?razdel=4&tip=1[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Согласна, что до 4 класса всё было "прилично", а в пятом просто бардак. Я задала этот вопрос об оценках директоруна общем собрании . В ответ она дала понять, что если что не нравится, то это наши проблемы. Сейчас заканчивается первая четверть. Некоторые оценки я знаю, но не знаю за что и когда. Учительница спустя месяц вклеила листочек с оценкам по 3 предметам, по остальным оценки неизвестны. Через неделю уже будут ставить за четверть, жду с содроганием. На основании чего? Чтобы знать "за что и когда" нужно сходить в школу. По другому никак! Через месяц вклеили только потому, что журналы дают через 3 недели после начала учебного года. Сначала его заполняет кл. рук., а уж потом учителя-предметники. (к сожалению не все вовремя). И не переживайте поповоду оценок за четверть. В школе №5 учатся по триместрам. Оценки за 1-й триместр буду выставлены в конце ноября!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чтобы знать "за что и когда" нужно сходить в школу. По другому никак! Через месяц вклеили только потому, что журналы дают через 3 недели после начала учебного года. Сначала его заполняет кл. рук., а уж потом учителя-предметники. (к сожалению не все вовремя). И не переживайте поповоду оценок за четверть. В школе №5 учатся по триместрам. Оценки за 1-й триместр буду выставлены в конце ноября!) Согласна. Только вот, если бы я была неработающей мамой. А так, у меня нет возможности каждую неделю ходить в школу, вести беседу с каждым учителем (а их немало) и подстариваться под каждого по времени, чтобы обсудить за "что и когда". Этот вопрос я поднимала на каждом родительском собрании, задавала его директору и обращалась к учителям лично. И всё это уже на протяжении 4 с лишним лет. Наверное, это система и ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно уже идти в новую школу за справками о переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно уже идти в новую школу за справками о переводе?по слухам после 20...25 октября (позвоните директору новой школы и уточните). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по слухам после 20...25 октября (позвоните директору новой школы и уточните).Спасибо, когда записывались - нам просто сказали: В конце октября. А когда конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На 5 школе обявление висит - после 25 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.