изольда Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я больше говорю про 5, но при таком интенсивном строительстве в 14 будет тоже самое, через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Значит возможно что количество первоклассников поубавиться за счет открытия школы в Центр 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikis Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Может не там вопрос задаю, тогда скиньте ссылку где это обсуждалось и где можно прочитать об этом : Волнует дорога в школу. Мы ходим всего 4 дня...а я уже каждое утро с утра заведена до предела. Прут машины не уступая совершенно никому дорогу, вчера окатила толпу мамочек с учениками, сегодня не пропустил нас джип, пришлось залезть в лужу. Накатала письмо Жиркову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прут машины не уступая совершенно никому дорогу, вчера окатила толпу мамочек с учениками, сегодня не пропустил нас джип, пришлось залезть в лужу. Накатала письмо Жиркову... Да, сейчас там такая дорога в Центральный. Обещают сделать отдельный пешеходный проход, но пока никаких движений по его организации нет. Есть, конечно, пара альтернативных пешеходный путей, но не думаю, что они будут Вам удобны: 1. вход со стороны ул.Пионерская/ул.Пролетарская = Вам из Ольгино придется делать весьма значительный крюк, но зато там везде асфальт. 2. идти через Центр-2 (Ольгино - 3-я/4-я улицы (точно не знаю) - Центр-2 - пешеходная дорожка в Центральный. Но по слухам, там бывает весьма грязно в дождливую погоду. А про организацию пешеходного прохода в Центальный с ул.Маяковского можете не только почитать, но и посмотреть: почитать http://www.centralniy.org/viewtopic.php?f=21&t=1046&start=45 сюжет на областном ТВ сюжет на ТВ г.Железнодорожного (тут многое не показано, и акценты весьма смягчены, например, "пришли на встречу с жителями" и вообще "зачесались" власти только когда областное ТВ приехать собрались, и снималось это почти "подпольно" "мужичок" с камерой молча снимал как встреча с корреспондентами областного ТВ происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikis Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы как раз с Маяковской улицы и ходим. Спасибо, посмотрю. Удивляюсь еще как нарисовали зебру через дорогу ...от маяковки, с одного газона зебра началась в противоположный газон зебра уперлась :angry2: идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В конце года сняли забор около офисного здания маяковка 14 (вроде) за лето поставили обратно и все,Его не снимали. Кусок забора был поврежден автотранспортом, и потом его просто хозяева офисного здания починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да, Вы не одна такая были. Но потом ситуация прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Скажите мне пожалуйста сколько сейчас в начальной школе уроков в день? А по субботам учатся дети или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Скажите мне пожалуйста сколько сейчас в начальной школе уроков в день? А по субботам учатся дети или нет? По субботам началка не учится. Уроков много. Вот наше расписание для примера. В первом классе часов было не меньше. Понедельник Мой выбор Я-исследователь Англ.яз Математика Физ-ра Русский Окружающий мир Вторник Хоровая студия "фантазия" Математика Русс.яз Физ-ра Лит.чтение Технология Среда Мир деятельности Математика Музыка Русс.яз Лит.Чтение Окр.мир Четверг Умники и умницы Русс.яз Лит.чтение Англ.яз Физ-ра Пятница Все цвета кроме черного Я-пешеход и пассажир Математика Русс.яз Лит.чтение ИЗО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Bodya, у Вас сейчас 2-й класс, да? я не очень поняла: "Мой выбор, Я-исследователь" (к примеру) - это доп. предметы? Они обязательные или по выбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.