Перейти к содержанию

Новая школа в микрорайоне Центральный

WishMaster

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Может не там вопрос задаю, тогда скиньте ссылку где это обсуждалось и где можно прочитать об этом : Волнует дорога в школу. Мы ходим всего 4 дня...а я уже каждое утро с утра заведена до предела. Прут машины не уступая совершенно никому дорогу, вчера окатила толпу мамочек с учениками, сегодня не пропустил нас джип, пришлось залезть в лужу. Накатала письмо Жиркову...

Прут машины не уступая совершенно никому дорогу, вчера окатила толпу мамочек с учениками, сегодня не пропустил нас джип, пришлось залезть в лужу. Накатала письмо Жиркову...

Да, сейчас там такая дорога в Центральный.

Обещают сделать отдельный пешеходный проход, но пока никаких движений по его организации нет.

Есть, конечно, пара альтернативных пешеходный путей, но не думаю, что они будут Вам удобны:

1. вход со стороны ул.Пионерская/ул.Пролетарская = Вам из Ольгино придется делать весьма значительный крюк, но зато там везде асфальт.

2. идти через Центр-2 (Ольгино - 3-я/4-я улицы (точно не знаю) - Центр-2 - пешеходная дорожка в Центральный. Но по слухам, там бывает весьма грязно в дождливую погоду.

А про организацию пешеходного прохода в Центальный с ул.Маяковского можете не только почитать, но и посмотреть:

почитать http://www.centralniy.org/viewtopic.php?f=21&t=1046&start=45

сюжет на областном ТВ

сюжет на ТВ г.Железнодорожного

(тут многое не показано, и акценты весьма смягчены, например, "пришли на встречу с жителями" и вообще "зачесались" власти только когда областное ТВ приехать собрались, и снималось это почти "подпольно" "мужичок" с камерой молча снимал как встреча с корреспондентами областного ТВ происходит.

Мы как раз с Маяковской улицы и ходим. Спасибо, посмотрю. Удивляюсь еще как  нарисовали зебру через дорогу  :blink: ...от маяковки, с одного газона зебра началась в противоположный газон зебра уперлась  :angry2:  идиотизм

В конце года сняли забор около офисного здания маяковка 14 (вроде) за лето поставили обратно и все,
Его не снимали.

Кусок забора был поврежден автотранспортом, и потом его просто хозяева офисного здания починили.

• 1 месяц спустя...

Скажите мне пожалуйста сколько сейчас в начальной школе уроков в день? А по субботам учатся дети или нет?

По субботам началка не учится.

Уроков много.

Вот наше расписание для примера. В первом классе часов было не меньше.

Понедельник

Мой выбор

Я-исследователь

Англ.яз

Математика

Физ-ра

Русский

Окружающий мир

Вторник

Хоровая студия "фантазия"

Математика

Русс.яз

Физ-ра

Лит.чтение

Технология

Среда

Мир деятельности

Математика

Музыка

Русс.яз

Лит.Чтение

Окр.мир

Четверг

Умники и умницы

Русс.яз

Лит.чтение

Англ.яз

Физ-ра

Пятница

Все цвета кроме черного

Я-пешеход и пассажир

Математика

Русс.яз

Лит.чтение

ИЗО

@Bodya, у Вас сейчас 2-й класс, да? я не очень поняла: "Мой выбор, Я-исследователь" (к примеру) - это доп. предметы? Они обязательные или по выбору?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...