Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я балдю))) а на форуме Зари есть кнопка "спасибо", а на форуме форд фокуса есть голосовалка за каждое сообщение и тему. Руслан, сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я балдю)))а на форуме Зари есть кнопка "спасибо", а на форуме форд фокуса есть голосовалка за каждое сообщение и тему. Руслан, сделай :D я пишу про те, что на том же движке а вообще, почему бы и нет?! новизна и улучшения всегда хорошо! те же спасибо, поднимающие авторитет пользователя у меня ещё вопрос, скоро год будет горчишнику... Дата поощрения/наказания 3.12.2009, 15:48 Повышение уровня предупреждений флуд когда ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Все пожелания принимаются, чего тут такого. Может и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чтобы видеть, ставьте галочку "сохранить сообщение" перед отправкой. Я поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а чего у нас в разделе про домашних любимцев много открытых "древних" ненужных тем? а еще двойные есть, об одном и том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а чего у нас в разделе про домашних любимцев много открытых "древних" ненужных тем? а еще двойные есть, об одном и том же?Я там не модерирую. Наташа модератор, давайте у нее спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня встречный вопрос "а чего у нас в разделе "Куплю-продам" 164!!!! страницы открытых не актуальных тем начиная с 2005 года? Лена, прежде чем делать КОСВЕННЫЕ замечания - со своей епархией разберись для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как в детском саду, ответ один - а ты? Наташ, ответь сначала на мой вопрос, а потом я отвечу на твой)))) я же не с претензией, начала смотреть темы...а там котенка отдают..еще в марте, и две темы про рыбок. а ладно, сразу на твой вопрос отвечу...для раздела "доска объявлений" свои, особенные правила, ты просто о них не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну противно уже становится.. Руслан, когда у нас уже на форуме перестанут наезжать и выяснять отношения? некоторые знакомые так и говорят, что перестали сюда "заходить", из-за того, что тут все ругаются и наезжают.. некоторые даже писать боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Согласно правил форума - действия модератора нельзя обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.