Бусинк@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И у меня аналогичная просьба. Давно искала, но не знала как, думала смогу сама. А не тут то было. :angry: Хочу поменять ник (или имя пользователя, как лучше). Регистрировался за меня мой муж, что пришло в голову, то и зарегистрировал (а пришло слово zenon наоборот). В общем я везде Белка. Такое возможно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Увы Белка уже есть, заменил на Белка1. Если придумаете что-нибудь получше - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а можно как у меня - буква К английская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Увы Белка уже есть, заменил на Белка1. Если придумаете что-нибудь получше - пишите. Спасибо БОЛЬШОЕ! САма виновата, сразу не посмотрела, что Белка уже есть. Вот такого нет Белочк@. Проверила. Еще раз спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishok Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А можно мне пожалуйста поменять ник.. А то я когда регистрировалась, то написала имя фамию мужа.... Не подумав.... Я бы хотела как я и всюду MALISHOK , если можно... За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishok Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnya Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где мне найти раздел СП, специально здесь зарегестрировалась, чтобы открыть свою закупку (оргствую еще на нескольких форумах), но раздел найти не могу, возможно из-за того, что я новичок здесь...если так, то что сделать, чтобы получить доступ в это раздел (СП)? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ждите инструкций по почте Первое испытание простое, но потом будет сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.