Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну как... можно вырваться, но это должно быть прописано на законодательном уровне и разработано теми людьми, которые планируют связать свое будущее с нашей страной. ну я собственно то и имела в виду... верхи не хотят, низы не могут... а те, кто могут тоже не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кхм... Менталитет Это же работать придется! А вот и посмотрим, готова ли девушка работать или может только просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поясню: если у девушки потребовали, а она испугалась, значит, не совсем законно она тут находится. Если бы была регистрация, разрешение на работу, вряд ли бы у нее деньги стали требовать. А если бы и стали, то были бы посланы. а что потребовали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кхм... Менталитет Это же работать придется! Я на ВДНХ в свое время снимал комнату, дык вот рядом с Космосом работала семья из Тамбова. Отец и сын. Сыну лет 18, отцу 50. Они прибирали дома 3-ри. Дык вот работали они так, что таджикам делать нечего! И с утра и вечером и снег был вычищен и в траве бычков не было! Так что, русские умеют работать, не надо про всех гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вот и посмотрим, готова ли девушка работать или может только просить Простите, конечно, за мои личные домыслы, но, кажется, что маме троих детей легче будет просить помощи (и получать ее), нежели чем в 5 утра выходить мести дворы... Ничего личного, все совпадения случайны, все персонажи - придуманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вот и посмотрим, готова ли девушка работать или может только просить +500. Мне если надоест по клаве стучать и захочу на свежем воздухе работать, может тоже к Руслану попрошусь!? Руслан возьмете дворника с высшим образованием, с серебряной медалью в школе, дипломом 4.76 и дипломом по бит-потоковым матрицам и распаралелленым вычислениям)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я на ВДНХ в свое время снимал комнату, дык вот рядом с Космосом работала семья из Тамбова. Отец и сын. Сыну лет 18, отцу 50. Они прибирали дома 3-ри. Дык вот работали они так, что таджикам делать нечего! И с утра и вечером и снег был вычищен и в траве бычков не было! Так что, русские умеют работать, не надо про всех гнать! Я не гоню, просто у некоторых ближнезамкадовцев принцип такой, что меньше чем за 30-40 тыров, я палец о палец не ударю Мне дом на даче ставили ребята из-под Великого Новгорода. Официально, по договору. За 2 недели каждый заработал по 10 тыс. рублей. Довольны были как слоны - там у них работы вообще нет, мужики кто тихо, а кто и громко спиваются, безнадега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не гоню, просто у некоторых ближнезамкадовцев принцип такой, что меньше чем за 30-40 тыров, я палец о палец не ударю Мне дом на даче ставили ребята из-под Великого Новгорода. Официально, по договору. За 2 недели каждый заработал по 10 тыс. рублей. Довольны были как слоны - там у них работы вообще нет, мужики кто тихо, а кто и громко спиваются, безнадега... Главное денег вперед не давать, а то будет попойка. Да именно из-за безнадежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я на ВДНХ в свое время снимал комнату, дык вот рядом с Космосом работала семья из Тамбова. Отец и сын. Сыну лет 18, отцу 50. Они прибирали дома 3-ри. Дык вот работали они так, что таджикам делать нечего! И с утра и вечером и снег был вычищен и в траве бычков не было! Так что, русские умеют работать, не надо про всех гнать! +100! Чтобы господа из СА работали с ними рядом нужно стоять, проверено! Стройка у меня перед глазами сейчас и не одна (коттеджный поселок), они либо ничего не делают, либо делают с точностью до наоборот, либо впятером одно бревно тащат, фигурально выражаясь. Те еще работнички А вот если над ними русский бригадир стоит, то тогда да! Копают очень хорошо, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а что потребовали то?Я не знаю точно, это Буч писАл.Потребовали 15 штук за вход в район в качестве работы консьержем, иначе.....дальше можно разные варианты придумать. Поэтому и сказала, что, значит, было за что. Наташ, если ты пойдешь на работу устраиваться, а тебе скажут - гони 15 штук или я тебя сдам ФМС и тп, ты бы что им ответила? Зы: еще раз, требования от МФ не поддерживаю, это фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.