Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Катька сегодня колючая как ёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не, не хожу, вы сами каждый вечер тут, че смотреть и так все ясноЯ из номера в 8 утра выруливаю, поэтому к 7-ми вечера отдыхать хочется. Да и опасаюсь поздним вечером одна ходить, зачем это?А вы так быстро свои выводы сделали;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 спроси у гимнасток телефон гимнаста для кати, только с условием - должен любить волейболС гимнастками пока не тусю, скорее с теми, с кем на шашлыки ходил Неее, Катя сама справится это разве хорошо?Ну да, меньше мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я из номера в 8 утра выруливаю, поэтому к 7-ми вечера отдыхать хочется. Да и опасаюсь поздним вечером одна ходить, зачем это? А вы так быстро свои выводы сделали;-) я по вам выводы сделал врать не буду, тут писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей обрати внимание на Лену,кажные три месяца ездит куда то, наверно всю зарплату тратит на путешествия, вот это я понимаю свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я девочка, мне можно после развода с мамой пожить, а вот ты в свои 34 все за деньгами к мамке с папкой бегаешь, а должен уже им наоборот помогать. Я не бегаю, при моей з.п. все чтоина депозитах, могу по 2 НДФЛ доказать А ты да, живи дальше с мамой, я буду рад такому единению семейному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей обрати внимание на Лену,кажные три месяца ездит куда то, наверно всю зарплату тратит на путешествия, вот это я понимаю свобода и постоянно любимый мужчина не может ее сопровождать, даже на майские, не ценит, а ты Андрей мог бы стать опорой Елене Путешественнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я по вам выводы сделал врать не буду, тут писать не будуО, еще один выводитель)) знаток жизни и душ человеческих:-))Будь у вас на самом деле мудрость житейская, позволяющая людей читать, меньше бы здесь ерунды писали;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей обрати внимание на Лену,кажные три месяца ездит куда то, наверно всю зарплату тратит на путешествия, вот это я понимаю свобода Ога, как пчела и муравей, тока если не возьмут на все готовое, придется и дальше с мамой жить, для ипотеки первый взнос нужен, даже для ногинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрей обрати внимание на Лену,кажные три месяца ездит куда то, наверно всю зарплату тратит на путешествия, вот это я понимаю свободаТипа Лена в загранку, а Андрэ в гимнастический зал?))) хорошая семья[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.