-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Неее, мне теперь не интересно, даж сало другой досталось ))) быстро сломался, она крепкий орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не интересно, что сидишь тогда тут и лайкаешь? скучноваты видать гимнастки то Гимнастки завтра)))А сало в Ленте белорусское хорошее, раз уж не досталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 боулинг , бильярд , что вашей душе угодно я говорю тока шары и кий, фюрер вам отлично подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не интересно, что сидишь тогда тут и лайкаешь? скучноваты видать гимнастки то Дык сеня я тренировался, завтра писать не буду, другие дела будут, поинтереснее А ты чего, сама купила, сама ремонт затеяла, весь день пишешь и лайкаешь, мужика то похоже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дык мало кто дорос походу, акромя мамы , с ней и живешь поэтому Я девочка, мне можно после развода с мамой пожить, а вот ты в свои 34 все за деньгами к мамке с папкой бегаешь, а должен уже им наоборот помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 быстро сломался, она крепкий орешек Есть более доступные и менее затратные по времени варианты, да еще в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дык сеня я тренировался, завтра писать не буду, другие дела будут, поинтереснее А ты чего, сама купила, сама ремонт затеяла, весь день пишешь и лайкаешь, мужика то похоже и нет спроси у гимнасток телефон гимнаста для кати, только с условием - должен любить волейбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я отдыхаю. Моя личная жизнь тебя не касается))) Приятного отдыха, я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вы раз подкалываете друг друга, то давайте по-доброму. Чтоб никто в бан не ушел и не обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть более доступные и менее затратные по времени варианты, да еще в реале это разве хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.