-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 иди уже , к 25 летним гимнасткам. Трепач ждала тебя Андрей, а ты не оправдал надежд, вот оно что А ты 50 розеток докупи помог бы инсталлировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вы жжете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в италии такая скукотаОткуда знаете?;-))У меня веселая Италия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У нас что теперь все темы будут имени фурии? Куда ни зайди, все о нем. Не надоело еще? Пенелопа- Лена и кто из нас первый договор нарушил? А ты мне не верила, что она первая подкалывать начинает, не ймется ейв Италии, исподтишка но вспомнить нужно... Это факт, а я сдерж слово, в болталку не лезу и енто не оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @furer, брысь! Я никому ничего не обещала. И ты еще не дорос мне у ловит ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Откуда знаете?;-)) У меня веселая Италия)) да мы все видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ждала тебя Андрей, а ты не оправдал надежд, вот оно что помог бы инсталлировать Неее, мне теперь не интересно, даж сало другой досталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да мы все видим Ты смотри какие все))) подглядывать ходют и ходют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @furer, брысь! Я никому ничего не обещала. И ты еще не дорос мне у ловит ставить))) Дык мало кто дорос походу, акромя мамы , с ней и живешь поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 аут алекс! Аут!!!! подача наша девочки гасим!! дуглас вам бы все мячи шары Ты смотри какие все))) подглядывать ходют и ходют))) не, не хожу, вы сами каждый вечер тут, че смотреть и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.