-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 P.s. Катя в курсе (жена) какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, сегодня у нас свинина запеченная в пиве по-нюрнбергски! Рецепт 14 века. Некоторые тут оказывается подсматривают в инстаграмме Через час будет готово, и вот не могу пока решить с чем её употребить: с пивом думаю не то, она же итак уже в пиве. Может кальвадос? Или самогон? Или коньяк? Виски? Проблема... Нужна помощь зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы тут все почти Катины мужья, ты на кого бочку катишь? На кого визг поднял? С праздником всех Я ни на кого не катил, скорее ответ держал Она меня смелым тока на скуле назвала, я ей предложил варианты, доказать что нет! Хотя она в последнее время сливается отовсюду Про ненормированность поржал, Катя как часы на одной и той же электричке шурует, как и петя, а все про задержки талдычут. Может она в 23.00 рестарт серваков проверяет и по выходным и ночам скрипты на расчет ставит, нет? Тогда пусть прикроет ротик про депозиты и занимается ремонтом раз время позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А ты с ней посоревнуйся, посоревнуйся нашёл соперницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, сегодня у нас свинина запеченная в пиве по-нюрнбергски! Рецепт 14 века. Некоторые тут оказывается подсматривают в инстаграмме Через час будет готово, и вот не могу пока решить с чем её употребить: с пивом думаю не то, она же итак уже в пиве. Может кальвадос? Или самогон? Или коньяк? Виски? Проблема... Нужна помощь зала. С самогоном, это по нашински А ты с ней посоревнуйся, посоревнуйся нашёл соперницу. Я не соревновался, я сказал, что мне денюжка непросто достается, за ее квартиру рад, хвалил даже, а она мне депозиты че то со злостью припоминает, непонятно пачиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 это ты свой ротик прикрой на скруле. Откуда я сливаюсь? Мне нафиг не надо тебе что-то доказывать. Я свое ненормированное отъездила до 2010 года, побольше твоего делаю. Еще и ребенка воспитываю. Так что сам закрой свой рот. Чтобы я больше не видела ,что ты на скруле меня упоминаешь! Надеюсь доступно объяснила! О да ты с 2010 года пенсионер, не знал , не перетрудилась? А некоторые по трре воспитывают и ничего Если меня не будешь вспоминать в болталке или еще где то , свой чудный ротик на замок повесишь по мою душу, а иначе прилетит ответка, доступно пояснил или разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У нас что теперь все темы будут имени фурии? Куда ни зайди, все о нем. Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, сегодня у нас свинина запеченная в пиве по-нюрнбергски! Рецепт 14 века. Некоторые тут оказывается подсматривают в инстаграмме Через час будет готово, и вот не могу пока решить с чем её употребить: с пивом думаю не то, она же итак уже в пиве. Может кальвадос? Или самогон? Или коньяк? Виски? Проблема... Нужна помощь зала. вискарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У нас что теперь все темы будут имени фурии? Куда ни зайди, все о нем. Не надоело еще? в италии такая скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 иди уже , к 25 летним гимнасткам. Трепач А ты 50 розеток докупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.