Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребятишки! Поспорили и буде . Как отмечают 1 Мая в разных странах мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Какая статистика, какие факты. Учись читать не только себя Петр а вы то, что лезете? Вы катин муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Петр а вы то, что лезете? Вы катин муж? я не лезу никуда Не, не муж. Я местное языческое божество и по совместительству добрый самаритянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я не лезу никуда Не, не муж. Я местное языческое божество и по совместительству добрый самаритянин. самаритянин, ты алкоголь не пропагандируй, а взрослые сами разберутся, и усе будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребятишки! Поспорили и буде Все прально, жги сегодня:https://youtu.be/OZkpFFEs2CQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы тут все почти Катины мужья, ты на кого бочку катишь? На кого визг поднял? С праздником всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы тут все почти Катины мужья, ты на кого бочку катишь? На кого визг поднял? С праздником всех жена твоя в курсе? иди свинину готовь подхалим и всех с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 жена твоя в курсе? иди свинину готовь подхалимЯ рыцарь [emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я рыцарь [emoji7] безусловно, много подвигов - много жен-много детей, Ланселот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 P.s. Катя в курсе (жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.