Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лееен у тебя же со свитером не оч серьезно да?А у кого-то не оч серьезно?Я личную жизнь здесь не обсуждаю. У меня просто все хорошо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 подружимся возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Они хорошие, я их в пример ставлю! А с кем я сплю, я не говорил вроде, что былиина шашлвках, тока друзья, я их сестренками зову Не дают??? Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 так если он с ними так же обсчается как тут это неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не дают??? Упс... свинина готова?)) где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, сегодня у нас свинина запеченная в пиве по-нюрнбергски! Рецепт 14 века. Некоторые тут оказывается подсматривают в инстаграмме Через час будет готово, и вот не могу пока решить с чем её употребить: с пивом думаю не то, она же итак уже в пиве. Может кальвадос? Или самогон? Или коньяк? Виски? Проблема... Нужна помощь зала. Давай кальвадос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я за самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Свинина выглядит аппетитно, придется опять теперь в ресторан идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 свинина готова?)) где фотки?В инстаграмме!! Получилось просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ленааааа,учти что вечером эта свининка отложиться куда не надо,давай с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.